Я свою ответственность признаю, поэтому и пишу в темке.
Рассказываю…
Этот и предыдущий раунд, я делала голосование на то, хотят ли люди какого-нибудь движа. Большинство было “за” как первый, так и второй раунд.
Во втором раунде #67297 мной было нащитспавлено: злые роботы в научке, которых игроки быстренько убили, вот эти “злые русские” (изначально думала пиратов сделать, но было принято решение их, потому что вода написано по-русски на автомате). Также я нечаянно устроила разгерметизацию в центральном коридоре, когда тестировала новые кнопочки (метеорит 1 на 1 сносит окна, прилегающие к нему, но не стены, УРОК УСВОЕН), но быстро заделала и спасибо инженерам, что быстро восстановили воздух.
Во втором раунде я не уследила за вами, ребята, потому что:
Меня выкинуло где-то в это время из-за гравитационной аномалии (скорее всего она, потому что меня больше никак не выкидывает из игры, кроме неё, не могла несколько минут зайти) и ещё отвлеклась по важному делу ирл;
Я не ожидала, что меня повысят и словила чувство эйфории что ли… Не знаю!
Меня очень расстраивает, что игроки в наше время не могут писать тикеты админам и сказать в лицо: “Вы чего наделали!!”, а мы в свою очередь: “Прости!! Ща исправим!!”.
Я ж адекватная вроде, среагировала бы. Я ж на то и администратор!
Почему люди вместо того, чтобы сразу в Ф1 жаловаться и тормошить педалей на действия, просто принимают волевое решение терпеть. Чтобы потерпеть. А потом затерпеть. Настоять злость и гнев, а потом выплеснуть на форум в виде жалобы? Если можно было в раунде разобраться.
Понимаю писать жалобы, когда педаль стоит на своём, а ты на своём и вы хотите понять кто прав, а кто Дантес. Тогда жалобу пишите, но тут то… Зачем было терпеть и молчать.
1. Маленький перевес варианта “ОО ПОГНАЛИ” над “мать, ты че…”
2. Описание заполнено скверно, администратору стоило уточнить что он имеет ввиду под щитспавном.
С админом будет проведена беседа о том как НУЖНО проводить подобные ивенты, в качестве наказания будут временно оторваны щитспавн кнопки.