[Жалоба] Это сервер 16+

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Вечер 11.01.2025

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Админы сначала игнорируют тонны тикетов на хлопки в дормах и не в них на протяжении долгого времени, буквально с голыми персонажами, в течении нескольких дней ставят каких-то секс дройдов (ок, пофиг на это))
image спавнит вот это -

image

Вопрос один, вы там совсем на лоу онлайне головой поехали?

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Аргументы и доказательства приведены выше. Считаю что действия администрации нарушают правила сервера. А именно оскорбляют определенный сикей игрока Basiandia, нарушают прикрывательством о правиле об ЕРП на сервере. Прошу разобраться высшей админстрации или Хоста сервера с этим

6 лайков

Ляжки не мои, хотя писали иначе. Так что не очень страшно.

Ну вообще-то ляжки Баси победили в воуте, так что я был обязан, да. А на счет хлопков в дормах, я поговорил с человеком и предупредил его, что это нервирует админов и может привести к случайному падению коровы на голову

2 лайка

Пиздец конечно

еще кстати чудо сделанное этим же админом
image
image

2 лайка

4 лайка

Выскажу свое ненужное мнение. Повторю его из дискорда, считаю, что ничего такого нет. Что ляхи, после рофло воута, что хлопки, все это просто шутка - на уровне спавна куска мясо с именем “ERP”. Ничего такого не вижу и предупреждения, которое было выдано, более чем достаточно. Более того, Бася сам написал, что ничего страшного нет, так что не стоит за другого человека писать. Вооооот

2 лайка

Жалоба на моего ГМа и пахнет жареным, неужели придется самому поработать?

так это вроде даже не его фотки, лол

Выскажу своё имхо тоже.
У меня вопрос, а лица младше 16-ти лет не сдохли ещё от того, что они ежедневно видят в своих школьных блядушниках одноклассниц в юбках и чулках? Открою страшную тайну, у некоторых даже начинают расти сиськи и проглядывается бюстгалтер!!!

2 лайка

выскажу своё мнение
ланш педофил походу

5 лайков

откисай, дура клубничная

1 лайк

По итогам расследования :

Димдрим продемонстрировал, как определение по учебнику, неуместный щитспавн. Он уже задавлен авторитетом и ему стыдно.

По отношению к хлопающему игроку в дормах санкции были применены, просто не самые жесткие.

На этом жалоба Одобрена

6 лайков