[Жалоба] Enerty

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Время ~ 15:00-16:00

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Неоправданный джоббан

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Пишу кратко. Играл в том раунде офицером, увидел как ассистент Лим Али-БабаКлудс, накачанный генами и сравнимый по силе с Халком, избивает в морге тело до состояния кровавого месива.

Сводка

Lim Al-Kuds tried to punch Dallas James!

Lim Al-Kuds presses his lips together in pain and groans.

Lim Al-Kuds punched Dallas James! 2

Andre Meyers says, “Прекрасно”
Lim Al-Kuds punched Dallas James!
The wound on Dallas James’s left leg widens with a nasty ripping voice.
You hear a loud cracking sound coming from Dallas James.

Lim Al-Kuds punched Dallas James!

Lim Al-Kuds punched Dallas James!
Lim Al-Kuds has weakened Dallas James!

Lim Al-Kuds punched Dallas James!

Очевидно, что человек в здравом уме такого делать не станет,. Сообщаю об этом в охранный канал, ибо у меня сложилось спорное впечатление о необходимых мерах. Ведь он в морге, никому не мешает и его бред касается лишь его никому не угрожая. Пока не угрожая.

Сводка

Andre Meyers [Security] says, “В морге Лим избивает труп”
Andre Meyers [Security] says, “И он генетически изменён”

Не получаю указаний от глав, ХоПа или капитана у которых доступ к каналу и решаю проигнорировать факт сие безумия, ибо при себе лишь нелетал и, как показал бой раннее с халком, против него это не самое эффективное оружие, решил не рисковать и надеялся, что он на том остановится.
Спустя каплю времени увидел, что мои надежды не оправдались. Лим принёс целую горку трупов в бар и раскидал вокруг себя, начал играться с ними там, что говорит об абсолютно нестабильном состоянии психики человека, имеющего силу как у громилы высотой несколько метров и на которого нет у генетиков бумаг, проще говоря, он представляет из себя прямую угрозу и его существование в таком состоянии уже незаконно само по себе, даже не смотря на то, что он пока не проявил агрессию к живым. Могу ли я поверить, что с любителем издеваться над трупами и потом играться с ними на публике стоит мирно говорить и он абсолютно безопасен? Увы, нет. Всё же решил испытать удачу и применить нелетал, мало ли.

Сводка

You fire the taser gun!

You fire the taser gun!

Lim Al-Kuds is hit by the electrode in the head!

You fire the taser gun!

Lim Al-Kuds stuffs body bag into the the disposal unit!

Lim Al-Kuds screams in agony!

You fire the taser gun!

Lim Al-Kuds is hit by the electrode in the head!

Не сработало, разряжаю об него чуток дубинку с интентом граба, эффект будет аналогично интенту хелпа.

Сводка

Lim Al-Kuds has been attacked with the the stun baton by Andre Meyers!

Lim Al-Kuds has been attacked with the the stun baton by Andre Meyers!

Опять же, эффекта ноль. Ухожу в бриг, где беру дробовик и заряжаю леталом, предупреждаю об этом в охранный канал.

Сводка

Andre Meyers [Security] says, “На Лима не работает нелетал. Применяю летал”
Andre Meyers says, " На Лима не работает нелетал. Применяю летал "

Сообщил я это в момент, когда только взял в руки дробовик и начал разряжать его от нелетала

У капитана и ХоПа есть к каналу доступ и посчитай они мои действия неправильными, они вполне могли бы об этом сообщить. Времени для этого было достаточно, я тогда только разряжал капсюли с резиной из дробовика.
Зарядив дробовик леталом прибегаю в бар, подхожу к Лиму, прошу его умереть, делаю пять выстрелов в упор. Он умирает. Пытаюсь сложить раскиданные тела, включая тело Лима в мешок для трупов, мокрый пол (или смазка) помешали этому, за меня это сделала генетик-таярра и унесла мешок в северном направлении из бара.

Уже в отбытии пишет администратор, диалог свёлся к тому, что я переборщил с леталом и этим же леталом мог просто остановить деятельность Лима, а не убивать его, "у других же получается", его слов.

Вопрос: Кто другие?

Жалоба составлена больше с целью узнать, какие действия будут правильными в таких ситуациях.

4 симпатии

Не вижу его реакции на нелетал по нему от тебя.

Я думаю тут любому будет понятно что можно было стрелять меньше.
Это фраг и наказание соответствующее

1 симпатия

Потому что реакции не было. Ноль её. Совсем. Пять выстрелом были с временными промежутками может в секунду-две. Он мог хотя бы попытаться отвлечься от своего дела ещё когда я применял нелетал.

1 симпатия

Ну да обезвреживать для слабаков, давайте выпиливать игроков. Нет, это так не работает.

2 симпатии

Хочу уточнить, что это был не Халк, а человеку наделали столько генов, что он был с абилками халка и его силой

Ты сам не смог ответить как его обезвредить, а требуешь выдумать это у других.

2 симпатии

Выдумывать

Наверное я видел как другие люди справлялись с подобным, как считаешь? Ломай ему ноги и раз уж ты так обеспокоен вопросом Халка которого проигнорировали другие офицеры, то почему ты не написал генетику? Не повесил на него арест? Не спросил врачей а почему у них трупы из морга, воруют а они ничего не говорят? Ты просто нашел халка и решил пострелять, успешно.

2 симпатии

Еще раз перечитай.

3 симпатии

Наверное потому что логично будет для начала разобраться с террористом, а потом уже с теми, кто продал ему бомбу?

2 симпатии

Действия Халка подпадают под 111-ю статью. Ты обязан был его схватить, а при сопротивлении постараться сделать так, чтобы он перестал быть опасным. Правда, переборщил немного, а халк оказался неразговорчивым, как и главы. Это грустно, что не хотят некоторые игроки общаться

4 симпатии

Синдром Вахтёра налицо. Добропорядочный офицер СБ, не стал сразу стрелять с летала, применять необоснованное насилие, а запросил инструкции у командования (таких нечасто встретишь). Командование благополучно забило один известный нам орган на ситуацию на станции. Тут у меня вопрос к администратору, какого мать его хера ты не разобрался с ними? Они не выполняют своих должностных обязанностей, занимают место другого игрока, который и вправду хотел отыгрывать эту роль. СБшник, не получив инструкций насчёт морга, пошёл вершить правосудие в другом месте, не пошёл за леталлом делать пиу-пиу по зелененькому монстреньку, а заниматься своими прямыми должностными обязанностями.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь! Только мы не в сказке, а на космической станции, где какая-то зелёная херь играется с трупами в баре, неся потенциальный вред окружающим, попутно портя имущества НТ, проявляя свою нестабильную психику и глумится над трупами. Как бы, на контакт идти бесполезно, нелетал не действует, главы молчат, а хрень двухметровая угрожает станции. И как бы, он поступил так, как и должен был бы поступить любой другой офицер без специализированных знаний потому, каким специализированным способом надо обезвреживать Халка, отправился за леталом, пока эта громила не пошла наносить вред сотрудникам станции.

А дальше, 5 верных выстрелов из дробовика и особо опасный преступник лежит «готовенький». Вопрос, товарищ администратор, что тебе тут не нравится? Что по-твоему должен был делать офицер? Сюсюкаться с огромной нестабильной громилой? Пф, чушь и вздор!

21 симпатия

P.S Разве с ним не должен был произойти по-хорошему трибунал местный? Уж слишком часто мы обращаемся к админам, когда можно банально провести суд и дать СБ работу.

2 симпатии

Раунды кончаются очень быстро, т.к. мало людей нажимают Continue playing. Да и это главы должны делать, а они в раунде мало участвовали

1 симпатия

Все зависит от раунда к раунду. Среднестатистический идёт полтора часа. Хочешь сказать, за это время нельзя провести суд?

В том то и дело, что должны, да вот только вместо того, чтоб потыркать своим молоточком глав, доблестный администратор решил выяснять вопрос с простым офицером. И даааааа, там
не только 111, но и 217 статья.

6 симпатий

Считаю, не видел.
В процессе смены мне удалось убедиться, что генетикам безразлично положение дел. Ещё с ситуации когда я принёс одному из них, дионе, тело Халка и потребовал убрать его гены чтобы потом реанимировать или клонировать.

Тело просто отправилось в морг.

Второй генетик был таярра которой было прикольно прыскать по коридорам смазкой и убегать. Не понял к чему тут медики, ведь они не следят за безопаснотью станции, и статус ареста, ведь ты сам упомянул, что его игнорировали офицеры.

АРЯ. Смазкой прыскал мим, за которым я и бегал, дабы сломать ему гроин.


Я так и не понял что делала диона-генетик, он после изучения генов, дел человеку сил дабы тот дебоширил. Далее себе дал карлизм и лазил по трубам, потом ещё и дионам из ботаники также раздал сил. Мой же халк, был создан дабы получить очки с куклы, мы работали с ним вместе с рд. Который после сказал, что уладил проблему с халком и убрал его. (я подумал что ему сняли ген, но оказалось рд просто пострелял по халку)
На моей памяти, человек был тестовым.


А так же ролька соснула, сломав ногу не мне, а моей старой кукле. :upside_down_face:
А так по мне, мутантов вне генетики, при видимых изменениях можно убивать на месте, при невыполнении приказа мутантом или приказом главы.

1 симпатия

25 ужеThis text will be blurred

Однажды эту проверят. Однажды.

:100: С юбилеем эту тему!

1 симпатия

Хы, блат до сих пор жив и не разбирают темку. F темке, больше месяца тут

2 симпатии