Жалоба Edlern

  1. Классика
  2. 28.03 20:00
  3. Один Edlern
  4. Раунд революция. Я летаю в гостах и смотрю как происходит раунд. Когда раунд уже шел второй час и все главы были убиты. Толпа собралась в капитанской, вроде написали отчет и попытались вызвать шаттл. Несколько раз его отзывали. А потом и вовсе гибнули всех тех кто это делал. А после гиба троих человек вызвали шаттл. А всесте с шаттлом штук 20-30 случайных событий по типу радиации, метеоров, разгерм и пауков. Удаляли тайлы пола, чтобы никто на шаттл не смог придти. Когда шаттл прилетел, выжило всего два или три человека. Спрашивается нахуя нужно было баловаться кнопками, устраивать говно, если шаттл уже летит. Отменить шаттл, гибнуть тех кто его вызывал, а после вызвать шаттл. Гениально. Написал бы об этом раньше, но не было доступа к интернету.
  5. Распедал
8 симпатий

Жди выборов, так ему максимум Волас варн выпишет :peka:

Вот как надо работать опозиции.

а чего ты ждал полмесяца?

Прочитай последние предложение

Тебя же запермят, дурак. Закрой рот и терпи :peka:

4 симпатии

Волас вам хуй без соли выпишет, а не ему варн. Ждем тонны апологетики и воды с (((другой))) стороны.

3 симпатии

Классная жалоба. Еслиб все еще так и было. Ну, давайте посмотрим, все чем я занимался в том раунде

Забанил и гибнул халка который проветрил центральный коридор

[20:01:55]ADMIN: edlern has banned ***
Reason: Халк ревер заигралс¶ и ебнул стекла в центре станции.
This will be removed in 1440 minutes.

[20:02:41]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) has gibbed ***/(Hulk (577))

Ответил на сообщение по консоли

[20:15:08]SAY: Telent1/(Mohhamed Leichter) has made an IA Centcomm announcement: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
[20:15:23]ADMIN: Telent1/(Mohhamed Leichter) has been hit by Bluespace Artillery fired by EdlerN

БСА к слову не создает взрыва, что характерно. Это просто пулька с большим уроном, которая мгновенно телепортируется к адресату. Его даже не гибнуло.

Починил и вызвал шатл

[20:15:46]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) disabled shuttle fake recall.
[20:15:50]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) admin-called the emergency shuttle.

А поскольку, это было эвакуационнй шатл, который вдобавок полетел без отчета и причины (кроме того что экипаж смог в убийство станции но не смог в факс) причину нам тоже приходится импровизировать.

Аномалии

Сначала идут наиболее безобидные аномалии, которые можно спокойно пережить, имея чуть больше одной извилины.
[20:16:23]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) used secret bluespaceanomaly
[20:16:32]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) used secret timeanomalies

А затем - волна метеоритов и три астероида, кажется, которые были сброшены куда-то на соляры или что-то в этом духе. Сугубо для глухого “БУМ” и того чтобы всех опрокинуло.
[20:18:28]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) spawned a meteor wave

Исулючая пмки и баны - это все логи относительно моих действий в том раунде.

Короче, может быть на тот момент аномалии и были немного лишними, хотя я и так старался больше для атмосферы, нежели для направленного уничтожения кукол спавнить. Нооо…

И в итоге Едлерн оказался прав. Ретард спамит отчётами не смешными и другие не могут сделать отчёт с печатью про сiнгу.
Хлопки
Я тут только метеоры не понял с аномалиями. Это однозначно анпедал :peka:

2 симпатии

Ну вообще да, спамить на ЦК - хуйня и говно. Дирехтур все сделал как надо(даже недостаточно).

Про удаление тайлов неизвестно пока только.

Гибнул халка, который сделал разгерму, и потом запустил метеориты на станцию. Браво.

Сначала идут наиболее безобидные аномалии, которые можно спокойно пережить, имея чуть больше одной извилины.
[20:16:23]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) used secret bluespaceanomaly
[20:16:32]ADMIN: EdlerN/(Marcus Fryer) used secret timeanomalies

Вот бы еще и узнать, где они были. К тому же, раз уж ты так про атмосферу заговорил, то для того чтобы пережить такие аномалии среднестатистическому члену экипажа нужно хотя бы что-то про неё знать (IC, разумеется, мы же не метагеи, правда?). Аномалии - не такие уж и известные экипажу вещи, для их изучения даже подпрофу учёному создали.

1 симпатия

Большое объявление с красными буквами аномалия там-то. Что сделает любой нормальный человек? Уйдет оттуда. Заспавнилась она где-то вдали от людей. Да и в целом, от аномалий там никто не помер. Основная часть смертей от того что люди пошли через разгерму, не удосужившись себе даже ск1 найти.

Помню тот раунд, сидели в войсе по спутниковой связи я с Лолоней и Эдлерном, пили ром пока Эд ради лулзов грифонил космонавтов. Найс хехали над игроками, и когда станция погибла, после чистки логов на сервере, пошли коопить в дюну и пересматривать Пэйна на видеомагнитофоне.

Шутка

Топовая жалоба, и в особенности не от игрока а от госта. Ну и Эдлерн уже все расписал (действие окончено можно расходиться енот не виноват в проблемах сов, а сова арбузу баклажан)

Удаления тайлов в логах не было. По памяти там то ли кто-то с рцд пролюбился, то ли что-то похожего уровня.

это ты про респрайт рескин ренейм ксеноархеолога, да? про чувака, которого сделали, чтобы он артефакты изучал, да? про того самого, который никоим образом к блуспейсам не относится, и соответствие его названия и названия шитспавнбабахов - целиком от желания левой пятки игрока зависит, да?

это так, в сторону от основного, просто интересные аргументы всплывают

Ты забыл упомянуть что сначала БЫЛО ДВА НОРМАЛЬНЫХ ОТЧЁТА на которые я ответ не получил, и уже после я отправил ААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Вот не надо тут.

Это вообще не повод отправлять подобный кал на ЦоКе.

Нормальные?

Ну один нормальный.

На консоль связи от мимохера. Учитывая что в реву не факт что связь работает (те же фейкреколлы по механу на это намекают). Учитывая что я в тот момент как раз разбирался с тем говном что там творилось. Но, разумеется, педаль лентяй, динамит нас с отчетами. Надо насрать побольше. А потом мы удивляемся такому отношению.