[Жалоба] Эдлерн

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

11.02.20 02.46.06

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Объяснись. Почему ты мне заблокировал доступ к игре и угрожал пермой. Какие ваши доказательства.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Ты мне предъявил что я якобы использовал удушье на офицере и напал на него после чего закрыл доступ к серверу. Окей обратимся к правилам куда ты давно видимо не заглядывал.

Сводка

Правила персонажа

“1. Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.” - Это раз, обоснование поведению моего персонажа есть в доках.
Далее девятый пункт той же главы:
“В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры.” Надолго подчеркиваю.

Прочитав правила мы возвращаемся к ситуации. Я имею паво быть опозицией к нт и проявлять свои алчные жилки такие как корупция и прочее, прочее, что должно в целом сказываться на уровне ролеплея сервера и интересности раунда. В разнообразности персонажей. Ситуация на станции: я убегаю от офицера он меня приследует вплоть до инжинерки. Ии меня блокировал бежать некуда, забрав тазер я усыпил ящера для того чтобы достать его наручники и связать его. Именно по этому пункту ты мне начал писать. Хотя коза лось бык. Рп ситуация рп ситуацией. Далее меня задерживают. Ящер ломает мне голову я лежу в меде 30 минут. 10 минут меня реанимируют после смерти и еще минут 20 я бегаю слепым. Из за того что не было врачей. И у меня нет претензий к ящеру. Да он переборщил в избиении связанных преступников но это все еще ролевой процесс который строим мы игроки, и ты никакого права не имеешь ему писать угрожать там нарушениями если все это ролевой процесс и сервер живет этим. Ни он не я не выводил никого из раунда и не нарушил правил выходящих за рамки игры которые стоили бы твоего внимания. Потом врываешься ты угрожаешь мне пермой какой-то там. Да блять покажи мне жалобы конкретные чтобы я кого то вывел из игры не по существу и не за дело. Я тебе за каждый случай отвечу скринами и раскажу кто в чем не прав. Себя заперми если делать тебе больше нехуй от необаснованности угрожать ходить. Я давно не видел чтобы кто то бы в крайность впадал и был недоволен, если я кому то что то делаю он знает за что если не понимает я объясняю в ооце после конца раунда. если не понимает пишет жалобу там поясняю но я уже жалоб на себя сколько лет не видел. Все что я делаю не выходит за рамки ролеплея и имеет причину и следствие ин иц.

Далее: “Цель принятия Административных мер — разрешение конфликта и улучшение качества игры.” Чем ты качество игры улучшаешь своими действиями я не пойму. Что ты вот своими угрозами улучшить на сервере хочешь? Ну вот запермят меня голосованием а собственно кто пострадавший? Или те по приколу не спалось решил написать без причины.

1 Симпатия

Енто мой ролевой РП-процесс, педали суки и не имеют права мне писать и нарушать мою игру… Абсурд какой-та :bad:

Ну и да, жалоба с оскорблениями или чрезмерной неформативной лексикой в адрес кого-либо отклоняется.

Качество игры остальных улучшается если таких офигенно ролеплейных РП-ролплейщиков, готовых за бозар отвечать, будет меньше на одного, тогда игроки меньше страдать будут

6 Симпатий

Пока что оскорбления только в твоем коменте. Я пришел сюда не за одобрением.

1 Симпатия

Забавно, когда борман говорит о том, что его действия влияют на интересность раунда. Только если в обратную сторону, да.

Ну и в целом могу с уверенностью сказать, что почти каждый раунд, где есть борман - это страшно. Очень страшно. Мы не знаем что это такое. Ты не умеешь играть в игру, где основа - взаимодействие с игроками. Ты можешь сколько угодно кидаться какашками, когда тебе вновь и вновь указывают на твои косяки, но ты как был глупым обиженным игроком, который непоколебим в своей уверенности в собственной правоте, так им и остался. Как был щиткун, забивающий болт как на правила и процедуры, так и на адекватное взаимодействие с игроками, так им и остался. Каждый день ты доказываешь это раз за разом. Остановись, Борман.

Ну и да, “вишенка” это конечно жалоба с кучей матов и оскорблений. Ты правда думаешь, что с таким подходом тебе кто-то пойдет навстречу? Проснись, ты обосралось.

2 Симпатий

Честно? Ощущение, что ты что-то недоговариваешь. Такое на Тау происходит в каждом раунде. И это ИК ситуация. Эдлерн не вмешался бы просто так.

@Miller_Borman ожидаю корректного описания второго пункта, либо жалоба будет закрыта.

Для почитать на досуге.
О категории Жалобы на действия администрации

Upd отдельно хочу добавить, что жалобы пишутся не для разъяснений. Если ты их хочешь получить то спишись непосредственно с администратором.

:bad::peka: звучит разумно. На самом деле таких переходов на личности достаточно и не знаю почему жалоба все ещё открыта.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 25 часов. В ней больше нельзя отвечать.