[Жалоба] Dmitry_Konovalov

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

  • Различного рода вмешательства в игровой процесс, которые никак не способствуют развитию игрового сюжета или наполнению атмосферы игры.
  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Метагейминг (metagaming) — использование во время игры информации, полученной не игровым путем (из любого OOC источника: OOC чат, чат-конференции, форум, стримы и т.п.), серьезно вредит игровой атмосфере, и потому запрещен. Сюда относится игра с использованием сторонних чатов (голосовых или текстовых) для кооперации действий. Ваш персонаж не должен мчаться спасать друга на другой стороне станции, если персонаж (а не вы) не знает о том, что там происходит. Или готовиться к определенному режиму игры без явных к этому IC-предпосылок.

Использовал ли я информацию полученную из ООС источников? Судя по словам в ризоне уборщик по жирной мете вступил в культ. Почему тут важно обратить внимание на уборщике? Я не знаю. На деле было так: Мою куклу отзывает некий Рафаэль Сандерс и говорит “помоги” > сообщает что ему нужна кровь и моя душа > я отыгрываю что мой персонаж спотыкается > его утаскивают в “рай” > иду на алтарь, сообщая что не могу себя контролировать, что мной что-то движет
Значит ли это, что по мнению администратора конверт может быть только насильный? Надеюсь, он сообщит это в данном топике. Значит ли это что его мнение единственное верное? Надеюсь, старший администратор разрешит этот вопрос.

Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Чтооооо…Надеюсь и тут услышать причину выбора данного пункта в ризон наказания.

Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

  • Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).

Хм, получили ли мы хоть какие-то игровые преимущества? Нет. Могла ли быть на месте куклы Рафаель Сандерс любая другая? Определенно, никаких приемуществ полученных из-за некой мета-дружбы не было.

За раунд была получена одна ПМка с сообщением “Я пересмотрел как ты вступаешь в культ и хочу дать тебе бан”. Очень информативно, что данная педаль зачем-то смотрит реплеи с начала раунда на ситуацию, в которой невозможна жалоба впринципе. . . эм. . . вахтерство? . .
Также сам бан был выдан мидл раундом из-за чего после бага и перезахода я не смог зайти в него, то есть просто выведен на роли антагониста (вообще госта, но меня скелетофицировали и я бы вернулся обратно).

Вообще, я даже не знаю за что конкретно выдан такой большой срок, поэтому думаю получу ответ в этом итт топике.
@Dmitry_Konovalov

8 лайка

Никогда коновалов не вахтерил и вот опять

3 лайка

Прошлые не рассмотрели, думаешь эту рассмотрят, может ты на элдерна еще жалобу напишешь или шрубника?

Очень странно что твой персонаж решил споткнутся прямо перед тем как его утаскивают в “Рай”, нужен реплей.

Пункт относится к щитспавну.

image
Если со “случайным падением” я еще могу как-то согласиться, то самоличное залезание на алтарь уже ну прямо не очень выглядит, пусть ты и говоришь дальше в чат, что тобой “что-то движет”. А еще ноль реакции на то, что у тебя просят твою душу. Так ведь можно каждый раунд случайно падать и случайно двигаться на алтарь. Ловко придумано, да?

По существу согласен лишь с тем, что ризон добавляет лишнего, из нарушений только мета-дружба, ПГ я здесь не вижу. Завышенный срок это через апелляции (с тем, что он завышен я даже согласен, наверное).

3.Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

  • Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ.

Причину бана подкорректирую.

Рассмотрено.

3 лайка