[Жалоба] Dmitry_Konovalov

  1. Tau Ceti 1
  2. 22:12
    2.Dmitry_Konovalov
  3. Я и ещё несколько офицеров после уничтожения стояли возле огромной дыры который сам блоб и сделал затем один из офицеров начал с нуля ремонтировать стены ну и я что бы не отстовать решил поставить пластину на стену а затем ушёл на добивание блоба к сжигателю и в этот момент мне пишет Dmitry_Konovalov и говорит что я хорошо отремонтировал стены я говорю что не я один такой и есть человек который лучше меня поработал намекая что это не меня наказывать надо Dmitry_Konovalov спрашивает кто это я ему всё скидываю а затем без лишних слов получаю варн за ремонт стен. Я считаю что установка одной пластины на каркас не требует высоких инженерных навыков это тоже самое что и плитку снять но вот с 0 постройка стен это уже другое. А так же думаю что админы не должны после того как им сказали о более весомом нарушении кидать варн и не говорить будет ли наказан игрок про которого я сказал или нет а так же нужно было предупреждать что сейчас я выдам тебе варн и ты так больше не делай а не молча выдавать предупреждение.Видос тоже есть https://youtu.be/FvBK-Oxav9I с 5:40 стены чинят в 8:55 сообщение от админа.(Кстати инет сильно лагал поэтому фризы)
  4. Объяснить как общаться с игроками. Ну и варн снять.
1 симпатия

Читал на одном дыхании. Задохнулся. Ах да, по мнению педалей, установка гринда не требует инженегрских навыков, а вот полноценное создание стены - Да. Тут ты вообще не должен был трогать гринд, ибо офицур и были те, кто сделает это лучше чем ты. И вообще, это банхаммер или апелляция? Ты написал банхаммер на кандидата за варн. Wut???

Чисто теоретически админы не обязаны объяснять вообще ничего. В частности в твоём случае админ не был обязан сообщать о наказании другого игрока. А персонаж твой, не просто поставил пластину (как оно кажется в механике игры), а каркас стены покрыл металлом, хотя сам с этим в жизни не сталкивался и столкнуться не мог. Чистейшей воды метагеймхотя совсем маленький

Это заслуживает устного предупреждения, но не варна, так-то

1 симпатия

ОП в зеленый код носит тазер на броне! Бна!

Ремонт стен - работа инженеров. Обращаемся к правилам


Нарушение имело место быть.

Далее

Варн это и есть сообщение мол, ты больше так не делай с записью в дело.

Что до аргумента о том что “А ВОН ТАМ ВАСЯ ПЯТЬ СТЕНОК СДЕЛАЛ”, так это не отменяет того факта что ты тоже нарушил. Как-то так.

В общем, принятые меры обоснованы и правомерны. В жалобе отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.