[Жалоба] DimDream опять всё перепутал в бухгалтерии

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

24/01/2021, Примерно 23:00

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Я честно не совсем понимаю что он нарушил и какой из пунктов мне выбрать, но он явно где-то сделал ошибку на своём жизненном пути. Так что попрошу внимательно прочитать написанный ниже текст для детального ознакомления с объектом моего негодования.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Начну с того, что у меня произошёл ни более не менее так называемый внутриигровой ролеплей рп конфликт, который повлёк смерть персонажа другого игрока(за что мне очень стыдно, но сейчас не об этом). Так вот, в ходе разбора ситуации с админом DimDream мы дошли до момента, где я объясняю всю ситуацию в мельчайших подробностях(к сожалению логи ПМок не сохранились), и понимая, что это займёт не мало времени, я предупредил данного администратора, что я не игнориую, а всё же пишу. И вот через 1-2 минуты я вижу в своём текстовом чате беспокоящее меня cообщение следующего содержания.


И тут я вспомнил, что до этого я слышал выкрики в общем канале о некоем инциденте в голодеке, к сожалению в тот момент я решил, что это простая ошибка и сейчас с меня снимут данные обвинения и возможно даже принесут извинения, но чего я уж точно не знал, так это то, что за этим последует лишь бан изначально адресованный не мне.
Но всё же вернёмся немного назад, а именно до рокового бана. Тогдашний я, не приняв во внимание человеческий фактор, решил продолжить писать душещипательную историю моего персонажа, историю преступления и наказания так сказать, но так и не успев дописать я был по ошибке забанен с ризоном утерянным навечно(забыл сохранить простите пожалуйста).
Не ожидая такого исхода событий поначалу я был подавлен и до глубины души шокирован: “Мол, как это так? - спросил я себя. - ведь я ничего подобного не делал”.
Но вскоре мои сомнения сменила злость и я решил не сидеть сложа руки, а разобраться в данной ситуации раз и навсегда. Попытавшись зайти на сервер я увидел перед собой сообщение уже другого содержания, и оно гласило:
image
Поняв, что меня лишили возможности объяснить свои, как мне казалось логичные действия, я решил составить данную жалобу, чтобы несомненно компетентные люди рассмотрели её и приняли максимально непредвзятое и честное решение. А также я не согласен с пунктом, о “вранье в пм”, поэтому прошу предоставить доказательства, ибо подобные необоснованные заявления оскорбляют мои чувства.

Если кто то вдруг не понял о чём текст выше

Админ разбирался одновременно со мной и с человеком взорвавшим голодек, но запутался и дал мне бан за подрывника, а пупе за л…. Тем самым лишив меня возможности объяснить своё поведение и избежать бана(опять же, на усмотрение администратора).

3 симпатии

Я посмотрел реплей прежде чем тебя банить, всё, что я там увидел, так это то, как поздоровалась с тобой Натали и тебя, идущего после этого за кусачками. И отрезающего ей голову, да.
Сей логов от тебя не увидел.

2 симпатии

Ну зарезал и зарезал, с кем не бывает? Натали вроде не против была.
И попытка вступить в диалог всё же была, но она была проигнорирована, что и стало последней каплей для моего персонажа. К сожалению я не успел расписать всё в пм, а ведь там была целая любовная история, известная только двум людям…

2 симпатии

как-то сложно отвечать и одновременно быть в автолат-консоли. и интересная у вас манера обращать на себя внимание - отрезать головы.

4 симпатии

Вот она, романтика.

3 симпатии

Реально, убил и убил, чё бубнить то?

Какой каплей? Ты из-за игнора решил убить другую куклу?

3 симпатии

Админ чётко и ясно дал понять - от набегатора ни слова в сей-логах. Наверное, языком жестов пытался, а я, дура, не увидела! )))

1 симпатия

Второй пункт смешной. Я конечно не знаю, что у тебя в голове, но мне кажется, что ты хотел создать апелляцию, а не жалобу. Эту жалобу любой дядя ГМ отклонит, не дойдя до всей твоей пасты. Да и бан всего в двое суток хехный, за лимитки в основном пиздят сразу ногами или палками.

1 симпатия

Если смотреть объективно,то ты убил чувака в ходе ic конфликта,однако сам указал что она отказалась вступить с тобой в диалог… То есть ты зарезал ее за игнор,по поводу неразберихи с админом: если все так как ты описал,то наказание в виде джобана просто его ошибка. Но наказание в виде бана выдал справедливое,убивать людей без цели на них плохой тон. Сам наступал на эти грабли и убивал химика который выколол мне глаза отвёрткой,крч,прежде чем делать подобные киллы подумай о человеке который сидит по ту сторону монитора и которому из за тебя пришлось смотреть раунд в госте.
P.s. Не убивай людей если ты не тритор, топ 1 правило что бы не отлететь в бан.

Там не было попыток вступить в диалог. Никаких. Просто молча схватил моего персонажа, пока я в автолате печатала снаряжение, оторвал ПДА и потом отрезал голову.

3 симпатии

Не знаю что не так, все мои любовные похождения в ирл заканчиваются отрезанием головы, так что все в рамках РП

1 симпатия

Бан то прошёл…

Тут толком сказать нечего.
Администратор выдал вполне разумное наказание, и причём то что надо.
Отклонено

3 симпатии