0. Название сервера
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
ID не знаю, раунд закончился в 23:10 23.08.2020
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Пункт - Свиньи с неба или неуместный щистпавн
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Захожу в любимый проект и сразу вижу вот такой воут:
Естественно звучит как говно, и такое вмешательство в раунд ничем хорошим не закончится.
И вот результат голосования:
Ясно видно что люди не очень оценили такой “Ебент”, однако администратор посчитал что этого достаточно для вмешательства.
Сразу скажу, был режим “Экста”, и никакой договоренности об “Ебентах” не шло.
И после пары минут в радио канале появилось следующее существо, прикрепляю сюда полный лог его фраз:
Это просто платина
Напоминаю, это продолжалось на протяжении ВСЕГО раунда. Пропадали рандомные предметы, части тел, органы, трубы и прочее под гагатание в общем радиоканале от “мага”. В один прекрасный момент мое терпение кончилось и я стал крыть его всякого рода ругательствами, в результате чего “маг” заспавнился на шаттле, спеллами всех раскидал и забросал меня фаерболами. А по завершению раунда мы не увидели своих “героев”, потому что рольки им не выдали.
Диалог с администратором когда меня забросали фаерболами:
На вопрос “А почему ты все это не остановил раньше?” ответ -
Так-же из-за “кражи” пропало окно шаттла отбытия.
Среагировали быстро, пострадать никто не успел.
Полная безумия резвлекушка на 4 головы, отлично!
Что хочется сказать? Администраторы умеют удивлять, при чем не лучшей своей стороной. Как я понял, ответственный за щитспавн вообще никак не контролировал происходящее, а раунд превратился в отвратительнейший кусок дерьма.
Прошу рассмотреть как действия администратора, так и действия “магов” в этом “Ебенте”
Спасибо!