[Жалоба] Dark Minikin, enerty

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#54063

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

в чём моя жалоба - мне дал варн вышеупомянутый админ, за то что я, цитирую его варн “Психиатр, при полном отсеке инженеров, бегает и заваривает вентиляции от алиенов, потому что ему нечем заняться”. В теории такого рода варн он тогда должен выдать всем, кто берёт оружие за инженера или медика, и идёт с СБ убивать антагов, в нашем случае ксеноморфов. Как он сказал в ПМ - “мне слабо верится в психолога выполняюший заварку вентиляции”, епт, когда на тебя напал ксеноморф, причём достаточно нежиданно, достаточно сложно не пересратся от этого. В итоге всего этого, после того как я убежал от этой био-массы я улетел за сваркой и маской к инженерам, и убежал помогать своим в мед, иначе, варит вентиляцию что-бы помочь своим не встретиться с ними так-же.
А вот и суть жалобы, почему-же любой человек не может направить какую-то там сварку на крышку, это то-же самое что направить лазерку на пришельца, главное, я не настраивал двигатель, как это любят делать рнд чуваки, хотя они и формально могут, но “они же не с этим работают, над этим работают инженеры, а не рнд”, короче, варн не достаточно обоснованный, ибо заварить вентиляцию(для чего быть капитаном или гением не надо), что легче чем разварить её(для чего нужно некоторое образование, так-как разварить намного сложнее), и я считаю что админу не прав в этой ситуации, ибо ну серьёзно, если бы я настраивал двигатель, антиматерию, или пошел настраивать телепортер в телесайнс то я бы согласился, но тут это неуместно, так-как даже школьник может что-то сварить не имея высшего образования учёного космической станции

1 симпатия

Мой самый первый варн, как раз именно за заваривание вент, только я играл не на психологе а на докторе. Просто не заваривай чертовы вентиляции. Не надо.

я бы с радостью, но я реально пересрал от ксеноса, и пытался зашитить других

Помог инженерам, ничего плохого не вижу, если он заварил их несколько, а не всю станцию

далеко не всю станцию, 3 в меде, и что попалось в коридоре(максимум 5, ну или 7)

1 симпатия

А где искажение фактов-то?

какое искажение? там не только один факт

Ты читал пункт по которому пишешь жалобу?

Ты обвиняешь администратора не в несправедливости, а в ЛЖИ. Где ложь-то в ризоне варна? Ты за врача заварил венту? Заварил. Вот и все.

1 симпатия

Сам ты врешь он заварил ее

Нигде в моём тексте нет упоминания про “ЛОЖЬ”

варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

Эх, правила жалоб такая хрень… Там просто нет пункта, подходящего под ситуацию ТСа. Выходит жаловаться он не может

Вот именно, а оно должно быть. Ты скопировал пункт не полностью.

Поясни где администратор наврал иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения.

24 часа на исправление.

В терминах этого раздела такие вопросы называются не жалобами, а апелляциями. Автору надо переделать тему из жалобы в апелляцию и в качестве причины указать пункт

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

Не знаю почему “модератор” в предыдущем сообщении не смог это объяснить, а угрожать закрыть через 24 часа смог.

Потому что твоё объяснение неверно. Наказания как такового не было. Варн это просто нотес, автобанов за варн мы не выдаем уже несколько лет. Варны не апеллируются, а только обжалуются, если в них конкретно искажены факты.