[Жалоба] Danistans

Очень хорошо что ты не пострадал, надеюсь тебя и в дальнейшем будет обходить стороной подобное.

Я уточнил у действующего КМ-а по этой ситуации вопрос, и получил ответ, цитирую:

1. “при чем здесь комьюнити я хз”
  2. “ну типа что комьюнити должно от жалобы получить”

Это похвальное желание, но ты по факту не являешься пострадавшим, и твои желания во внимание приняты не будут.
Дальше ты начинаешь перечислять свои догадки, и предположения. Думать о том что было в головах у других людей.

А после ставишь под сомнение инфу с вики. МАЛФ это название общего сбоя, и совершенно не важно чем он вызван MALF - Malfunction - неисправность То что так назывался режим с ИИ, ничего в корне не меняет. Трейтор ИИ тоже по факту МАЛФ, только из за синдиката, а не по своему сбою.

Дальше очень важное расследование про двери душевой. Я не мог пройти мимо. И проверил, видно ли створки. (Ты кстати не учел что администратор кидал скрины из ревьювера, и у него всё видно из любой точки) И я провёл расследование, Створок НЕ ВИДНО. (Стеклянных дверей душа, и дыры) Надеюсь комьюнити довольно. Вот пруфы:

И опять тебе показалось. А как говорят в народе? Если кажется - креститься надо!

Вот сэйлог из реплея:

И только после этого зашла речь про плату. А не до.

Искажения фактов нет. Сразу же как только поток воздуха начал сосать ГСБ из оружейной, произошло обвинение ИИ. И приказ на убийство. Детектив даже не умер. Мда.

Итог разбора: Человек никак не причастный, которому что то кажется, просто потратил моё время, прикрываясь именем комьюнити, ради каких то своих хотелок. Это так не работает.

ОТКЛОНЕНО

10 лайков