[Жалоба] Danistans

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

• Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Картинка 1

Я не пострадавший и это не аппеляция, я тут в интересах комьюнити и хочу разобраться не были ли причины блокировки нагло приукрашены.

Я играл в раунде и мне кажется педаль упустила или не увидела тот факт, что в первой половине раунда был пойман трейтор, который украл плату аплоуда законов ИИ и сам же игрок на ИИ подтвердил попытку смены законов. Но педаль обвиняет ГСБ в метагейме без предварительных причин (см. Картинка 1), хотя учитывая кражу платы, которую до конца раунда не нашли, на уме у ГЛАВЫ СБ вполне могла крутиться мысль про неисправность работы ИИ.

Дальше вырезка с вики, которую педаль приводит в своем вердикте. Я не знаю насколько релевантно использовать именно строчку с малфом. Мало кто помнит, единицы игроков остались, который вспомнят, что был отдельный режим Malf AI и в той статье на вики как раз указан Malf AI, а не трейтор АИ. Просто хочу прояснить насколько уместно использовать ссылку именно на Малфа в идентификации, если строчкой ниже идет идентификация синдиката.

Картинка 2

А еще, я усомнился в обрезанной картинке педали и решил проверить видна ли створка душевой с позиции ГСБ на картинке и оказалось, что без ведра на голове, с этой позиции можно увидеть дверь душевой (см. Картинка 2). С ведром на голове уже нельзя. Может, педаль имел в виду именно стеклянную створку В душевой, но такое ощущение, что имелась в виду жёлтая створка от разгермы, потому что на скриншоте педали в самой душевой нет стены и створки душа закрыты и, очевидно, при их открытии ничего не произойдет ведь разгерма уже случилась (см. Картинка 2). Не знаю, мне показалось что это возможный акт сокрытия информации и введения в заблуждение.

Ничего личного, я просто в недоумении, надеюсь все прояснится. Спасибо.

8 лайков

В душевой разгерма - виноват ИИ.
Как? Он же не может стенку подвинуть, он ИИ.

1 лайк

У ии борги есть для манипуляций

1 лайк

А у тритора который бегал по станции есть руки, ноги, С4 и возможность гулять по космосу.

На станции бегал тритор. В бриге дырка в стене. Вывод? Виноват ИИ :dovolen:

Эх, никто так и не сказал были там борги в раунде или нет.

2 лайка

Я одного лично заблюскринил

1 лайк

А вы пробовали сначала спросить у администратора на форуме/в личке, прежде чем оформлять жалобу за намеренное искажение фактов? Тем более, что наказание даже не вам выдано.

Написали бы апелляцию, там тоже ситуация пересматривается опытными админами.

8 лайков

Игрок виноват не в том, что он бросил подозрения на ИИ, а в том, что “УБИТЬ ИИ

6 лайков

В следующий раз обязательно попробую. Зеркально, попробовал ли администратор в этой служебной теме как-то объяснить свои действия? Наказание выдано не мне, и что с того, это не зафиксировано в правилах раздела и это не аппеляция к наказанию, я просто не хочу попадать под такие разборы в будущем и терять хороших и дружелюбных игроков на 10800 минут из-за халатности.

Есть примеры банхамеров от обсервов-гостов которые даже в раунд не заходят и их рассматривают, так что это никакой не прецедент и подобных сообщений я в таких темках не видел, уверен опытный админ взвешено отнесется к разбору жалобы и поможет прояснить ситуацию

3 лайка

Хех, ну тебе конечно сложно поверить на слово я верю , надо было жалобу оставлять, а не вот сейчас флудить в служебной теме :rage:

1 лайк

Пожалуйста, без спама в служебной темке, перетаскивайте споры во флудилку.

Под моим надзором

А есть ли смысл разбирать жалобу на администратора который уже покинул ряды администрации?

Смысла нет, работа есть. Но там как бы по начальной фразе автора уже всё понятно.

5 лайков

Очень хорошо что ты не пострадал, надеюсь тебя и в дальнейшем будет обходить стороной подобное.

Я уточнил у действующего КМ-а по этой ситуации вопрос, и получил ответ, цитирую:

1. “при чем здесь комьюнити я хз”
  2. “ну типа что комьюнити должно от жалобы получить”

Это похвальное желание, но ты по факту не являешься пострадавшим, и твои желания во внимание приняты не будут.
Дальше ты начинаешь перечислять свои догадки, и предположения. Думать о том что было в головах у других людей.

А после ставишь под сомнение инфу с вики. МАЛФ это название общего сбоя, и совершенно не важно чем он вызван MALF - Malfunction - неисправность То что так назывался режим с ИИ, ничего в корне не меняет. Трейтор ИИ тоже по факту МАЛФ, только из за синдиката, а не по своему сбою.

Дальше очень важное расследование про двери душевой. Я не мог пройти мимо. И проверил, видно ли створки. (Ты кстати не учел что администратор кидал скрины из ревьювера, и у него всё видно из любой точки) И я провёл расследование, Створок НЕ ВИДНО. (Стеклянных дверей душа, и дыры) Надеюсь комьюнити довольно. Вот пруфы:

И опять тебе показалось. А как говорят в народе? Если кажется - креститься надо!

Вот сэйлог из реплея:

И только после этого зашла речь про плату. А не до.

Искажения фактов нет. Сразу же как только поток воздуха начал сосать ГСБ из оружейной, произошло обвинение ИИ. И приказ на убийство. Детектив даже не умер. Мда.

Итог разбора: Человек никак не причастный, которому что то кажется, просто потратил моё время, прикрываясь именем комьюнити, ради каких то своих хотелок. Это так не работает.

ОТКЛОНЕНО

10 лайков

Так ещё и Данистаса выжили с поста админа, видимо, всё, трындец. Оболгали в жалобе и Данистас ливнул…

3 лайка