0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Картинка 1
Я не пострадавший и это не аппеляция, я тут в интересах комьюнити и хочу разобраться не были ли причины блокировки нагло приукрашены.
Я играл в раунде и мне кажется педаль упустила или не увидела тот факт, что в первой половине раунда был пойман трейтор, который украл плату аплоуда законов ИИ и сам же игрок на ИИ подтвердил попытку смены законов. Но педаль обвиняет ГСБ в метагейме без предварительных причин (см. Картинка 1), хотя учитывая кражу платы, которую до конца раунда не нашли, на уме у ГЛАВЫ СБ вполне могла крутиться мысль про неисправность работы ИИ.
Дальше вырезка с вики, которую педаль приводит в своем вердикте. Я не знаю насколько релевантно использовать именно строчку с малфом. Мало кто помнит, единицы игроков остались, который вспомнят, что был отдельный режим Malf AI и в той статье на вики как раз указан Malf AI, а не трейтор АИ. Просто хочу прояснить насколько уместно использовать ссылку именно на Малфа в идентификации, если строчкой ниже идет идентификация синдиката.
Картинка 2
А еще, я усомнился в обрезанной картинке педали и решил проверить видна ли створка душевой с позиции ГСБ на картинке и оказалось, что без ведра на голове, с этой позиции можно увидеть дверь душевой (см. Картинка 2). С ведром на голове уже нельзя. Может, педаль имел в виду именно стеклянную створку В душевой, но такое ощущение, что имелась в виду жёлтая створка от разгермы, потому что на скриншоте педали в самой душевой нет стены и створки душа закрыты и, очевидно, при их открытии ничего не произойдет ведь разгерма уже случилась (см. Картинка 2). Не знаю, мне показалось что это возможный акт сокрытия информации и введения в заблуждение.
Ничего личного, я просто в недоумении, надеюсь все прояснится. Спасибо.