2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Свиньи с неба или неуместный щистпавн.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Сижу, чиню себе спутник, как вдруг появляются метеориты, ну, думаю стандартный ивент, а затем последовало отключение гравитации, света, вообщем очень смешно вышло. Мне не сильно смешно стало, когда татор на спутнике появился и гравитация сыграла против меня, как и отключение электричества. Воута на ивенты никакого не было. Смею подметить что данный администратор не один раз уже пранкует метеорами, но некоторые разы с воутами хотя бы были.
Жалоба мне не понятна, ладно бы супер злодеев делали с масс-грифом или страшный пиздец… А тут просто человек нажал безобидные кнопки, дал другим поиграть, пожить. Все хорошо
Там написано, что у него видимо жалоба в том, что трейтор в этот момент еще залез на спутник и убил его, а он даже убежать не смог. Хотя куда бежать с подводной лодки? И не думаю что это помогло бы ему от гипоспрея с хлоргидратом
Это был стандартный ивент, который был немного приправлен другими ивентами с подачи старшей администрации, от действий Даедроу никто не пострадал, тебя убил тритор, а не ивент. В момент включения гравитации у тебя была возможность спастись. Но увы, не сложилось.
Это был не крупный ивент, чтобы проводить голосование, а всего лишь двухминутные серверные ивенты.