0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Айди раунда не зафиксировал, но, если не ошибаюсь, он предшествовал раунду #62137. Во всяком случае, был раунд с культом.
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Раунд культ. Единственный инженер, которого убили почти раунд стартом, расхаживает по станции с пожарным топором наперевес, затем наполеоновской походкой прётся в бриг и толкает меня в стиле джагернаута в сторону брига, не пытаясь даже свернуть, несмотря на мои попытки вернуться на прежнее место, пока я, будучи капитаном, стою перед общаком и веду беседу с арестованной Подольской. Само собой подобная манера меня вводит в гнев, и я телескопиком один раз прошёлся по инженеру, дабы тот охладил свой напор. Он падает.
Как итог, он встаёт, берёт топор в обе руки и не находит ничего умнее, как отсечь капитану ногу за то, что тот ударил его телескопом за настырную толкотню. Сквозь вопли боли, я достаю еган и в состоянии аффекта и бешенства выстреливаю в него трижды, из-за чего он ввёлся в крит и по дороге в мед умер.
Дополнительно. Перед всем этим Подольская меня расстреляла из тазера и почти успешно похитила, если бы не офицер, который был рядом, за сим свои действия против инженера не считаю нарушением, а вполне равноценным ответом на покушение на жизнь ГЛАВЫ станции.