[ЖАЛОБА] daedrowe, "А ПОЧЕМУ ТЫ ПОЩАДИЛ ИГРОКА"

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

19.04 19:35

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image
Приказ с ЦК об имплантации всех глав принудительно. СМО отказывается, пытается убежать. Арестовали. Вместо пермы до конца смены имплантируем его, но вместо того чтобы обыгрывать это в ИЦ выдается джобка, НЕДОСТАТОЧНО ИГРОКОВ ЕБЕТЕ, ПОЭТОМУ МЫ ВЫЕБЕМ ВАС. Типо вы ОБЯЗАНЫ руинить игроку игру а не давать ему варианты вырезать имплант и тд, при этом какого-то хуя это обеспечивается не внутригровыми последствиями а тем что педалик будет посреди раунда мешать играть

5 лайков

???

11 лайков

я думаю тут правильный исход следующий

Капс локеру запермить дискорд и форум за ик в оок
Лехакра забанить в игре за ик в оок. и дать флафф слот за то что его так-то забайтили на нарушение правил
Даедрове наказать повышением до гейм мастера

раунд еще не кончился прошу учесть ваша честь
image

9 лайков
Спойлер

4 лайка

мне не нравится, что в названии темка якобы цитата, хотя это на самом деле не цитата.
вводит в заблуждение немного

2 лайка

Арестовали. Вместо пермы до конца смены имплантируем его

это прямо пиздец ты недоговариваешь. Тебя отпиздил СМО у телепортерки, мы прибежали с ментами, повязали. Пока Макс Фиш стоял на СМО и в наручники садил ты подбежал и молча стал въебывать лоялку, без всяких слов арестов итд. Причем ты разок от боли грохнулся, тебя спросили тип “молчаливый имплант?”, но ты невозмутимо поднялся и продолжил.

то есть с твоих слов это выглядит как благородный лольдем не дал зеку ч*рке окочуриться за решеткой, а фактически вся ситуация была примерно 2 минуты, полторы из которых ты лежал и орал от крита, а еще тридцать секунд молча колол имплант и потом просто ушел куда-то.

8 лайков

Большая проблема думаю все таки в насильственной имплантации лоялкой, если хотелось подыграть человеку, то просто увольняешь забирая весь доступ и выпинываешь на свободу + можно докинуть имплант слежения (типо под домашним арестом)

Под лоялкой, правильно написали сверху, ты не захочешь вырезать себе имплант

бро он вырезал, спс умники форумные

Ну это не отменяет мой первый абзац

Был на главе персонала (и кажется самый единственный кто более менее лоялен к НТ и пошел лояльностью обкалываться). Хотя конечно капитан на вопрос: а это обязательно?

То последовало утвердительное да и вкалывания импланта. (А потом до конца раунда, кажись я был единственным кто оставался с имплантом по максимуму, не считая капитана) Но мне также резанули, из-за того что БЩ вырезали и тот сам меня сдал медикам под крики “ИЗМЕНА НТ”.

Но, перед всем этим был момент, когда смо меня поймал и хотел поговорить, но БЩ заметил и долго была котовасия с тем, что БЩ выйди, выйди. Но БЩ мне на языке немых спалил планы СМО. Хотя имплантированный СМО лояльностью желающий вырезать себе имплант, тоже говно. Надеюсь, ему также стукнули за это.

2 лайка

был хирургом что вырезал ГП и капитану импланты. хотел и СМО вырезать т.к. он намекал что хочет, но там вырезали за меня. вырезал по причине ну я пришел на хирурге играть операции делать там мне нравится ну и надо по профессии, что там воюют пофиг как-то было я пытался и тех и тех лечить. передаю привет моему коллеге максиму. спасибо рой что колишь импланты в рандомные части тела, у гп имплант был в правой руке. я просто свои пять копеек решил вставить ну думаю никто не против же.

а по ситуации ну если смо сам не пожаловался то думаю пострадавших нет, наоборот там с имплантацией смо какие-то подвижки короче были с подготовкой подпольной операции там игроков напрягли взаимодействия там у игроков ну игра короче происходила в реальном времени, так что плюс раунду там, за что бан то если пострадавших нету

1 лайк

Ситуация конечно кринж, но бан ещё кринжовей будто

2 лайка

так можно на него БХ писать тогда, это против правил.

Был капитаном в смене. Лично отпиздил напавшего на ГСБ СМО и я же дал приказ ГСБ отпустить СМО. ГСБ спрашивал что делать, я приказал отпустить, так что если кому выдавать джобку то мне. Сначала я приказал несмотря на имплант посадить его до конца смены, но потом с той же мотивацией “не руинить смену” приказал отпустить. Мы и так бегали по отсекам и давили кекипаж. Короче приказ колоть выдал я, приказ отпустить выдал я. Хз че до моего тески доебались, лучше найдите повод получше и дайте ему пермач.

был смо в этом раунде никакой обиды не держу на роя, ну по пидорски молча колоть без выбора, бтв у меня даже никакого лога не было что лояльность появилась можете на реплее прочекать хз баг или че. ну крч я считаю если молча вкололи можно молча выколоть, я у админа спросил он сказал нет, только если кто то другой, мне вырезали хирурги потому что я еще при рассудке говорил что имплант лояльности это самый высший пример харама и настоящий мусульманин не должен быть таким обколот поэтому медики которые любили меня как главу своего решили мне помочь

7 лайков

был таукитянином в этой темке на форуме, в раунде не был даже гостом, прочитал что кололи имплант молча в жопу смо, мне это не понравилось вообще, я не спрашивал у админа можно ли такое вообще делать, но осадок остался даже после прочтения жалобы. логов я не читал и скрины с раунда не смотрел тоже, админ красава вообще, я бы ему дал бы

19 лайков

Запись видеорегистратора с место преступления

2 лайка

При просмотре контента для детей эта функция недоступна.

Подробнее

1 лайк

Оснований нарушать приказ ЦК у тебя не было, СМО был повержен после нападения, рева не отменяет процедуру принудительного введения импланта. Ты ещё зачем-то обманул игроков, что спрашивал СМО об имплантации, но тот отказался.

Жалоба отклонена.

5 лайков