[Жалоба] Coiscin

0. Название сервера

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#36957 17:24

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Щитспавн

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

image

Ксеновизор по своему желанию без явных на то причин начинает голосование на дедсад. Причем он это делает в раунд революцию, после того как она победила. Желание продолжать каэску вроде как не приветствуется. Дедсад прилетает, админ шаттлы отзывает. В попытке дойти до шаттла нас перехватывает горе воитель и убивает. image
image

5 симпатий

Сначала вы говорите, что у нас тираны игроков не слушают.
Сейчас по-демократически провели голосование и выполнили волю большинства.

Вам был дан воут. Игроки захотели продолжить. Ты соснул и теперь закономерно горишь. Оставь свой пожар при себе, все было сделано по закону.

18 симпатий

Не горю, жалоба была написана в момент голосования. При этом ты переходишь на личности, даже не присутствуя как администратор в раунде.

голосование было?
проголосовали за да?
зачем жаловаться?

2 симпатии

Чтобы понять в чем проблема, нужно копнуть глубже. Администратор может инициировать что угодно под воутом, потому что 40 процентов игроков это экипаж которому нефиг делать, 20 процентов это госты, еще 20 это погибшие офицеры жалующие отыграться, и 20 реверы. Так что воут не оправдывает то, что ксеновизор спавнит дедсад ради большего говна в раунде.

image
:thinking:
Ты не знал, что у него педали или специально его визором называешь?

1 симпатия

В игре он указан как ксеновизор.
image

Смерть всего ОБР от нинзи.

Без причины…

Забавно, но это их работа.

3 симпатии

Голосование было? Было. Какие ещё проблемы?

Надеюсь ты знаешь что наша система воутов ставит голос живых игроков выше голоса гостов.

2 симпатии

Дедсад это же весело независимо от ситуации.
Мне кстати уже 3 раз не выпал дед:rage::rage::face_with_symbols_over_mouth:

1 симпатия

Кастомные воуты это не учитывают. Эта механика работает только для воута на шаттл, рестарт и т. д.

Теперь после каждой ревы где она с помощью сплоченной работы и хорошего взаимодействия между друг другом спавнить дедсад из обиженок чтобы их убивали? ОБР мало, давайте еще.

Он и Ксеновизор и Админ. У ксеновизоров нет щитспавн-кнопок.

По факту - голосование было. Причины, вроде как, тоже. НЕ вижу проблемы.

угу хорошее взаимодействие два робастных человека выпиливают все сб залутавшись и потом толпа бомжей задизармливает досмерти бедных гражданских глав

9 симпатий

Сразу видно человека который не был в раунде, но считает, что его мнение здесь актуально. Из убитых был только кэп, ГСБ выжил, СЕ и РД законверчены были.

@FamousInvisoble @ZetaFangirl метанием дерьма друг в друга будете заниматься в личке.

1 симпатия

Займитесь модерацией подобных личностей, пожалуйста

Опа, незнание механа. Если главы станции живы и жив глав рева, шаттл отзывается автоматически.

Всем добрый вечер, давайте разберемся в этой жалобе.

Жалоба у нас на щитспавн и рассмотрев логи раунда, а так же события которые в нем происходили, то напрашивался вывод, что спавн дедсквада в данной ситуации был ну… назовем его бесполезным и неуместным.

Раунд приближался к своему концу, экипаж был изрядно потрепан, большие потери понесли обе стороны конфликта и в идеале нужно было уже закончить раунд, но началось голосование за вызов отряда смерти в котором игроки проголосовали за его вызов, это конечно хорошо, мнение игроков сыграло тут важную роль и кто-то может быть скажет:

“Вам был дан воут. Игроки захотели продолжить. Ты соснул и теперь закономерно горишь. Оставь свой пожар при себе, все было сделано по закону.”

Но буквально спустя минуту после голосования, начинается голосование на Крю Трансфер, в котором ТОЖЕ игроки большинством проголосовали ЗА и шаттл был вызван, “Демократия снова одержала вверх”, подумаете вы, но хрен там плавал и шаттл был ОТОЗВАН в тот же момент.

К счастью шаттл все же вызвали обратно спустя 10 минут и в момент когда отряд смерти наконец высадился, который тоже прожил недолго, спустя примерно 10-12 минут каждый из них сложит свою голову на станции в попытках найти диск и взорвать бомбу.

Для чего в итоге был вызван отряд смерти? Чтобы они прилетели и устроили пиу-пиу на и без того замученной станции конечно же. Смерть ЕРТ это конечно главный повод для вызова отряда смерти, но тогда уж давайте вызывать его вообще каждый раунд через голосование, которое гарантированно будет ЗА их прилет ибо к концу очень много погибших, которым охота попытать счастье и вернуться в раунд, а кто-то вообще жмет эту кнопку от балды, а неуместный щитспавн так и останется неуместным щитспавном.

Ну или вот вам живой пример:




Я бы взорвал бомбу и это был бы рестарт раунда и я был бы прав? Точно нет.
Такого же мнения я и в ситуации с отрядом смерти.

Единственным положительным фактором тут было то, что событие началось и закончилось в краткие сроки и не сильно оттянуло раунд, хотя конечно из-за этого передохло очень много людей, которые и так всю смену превозмогали, такие дела.

Жалоба одобрена.
С администратором была проведена беседа буквально еще в день подачи жалобы, были детально рассмотрены все детали этого “вмешательства” в раунд, которое еще было никак не организовано, хреново исполнено и неуместно… короче, это выговор.

2 симпатии