[Жалоба] BootManager

0. Название сервера

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

22.12.2019. 15:00 ID #30169

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_33

3. Ваше описание событий

Сколько админов, столько и правил на этом сервере, ведь видно у каждого администратора есть своё виденье на них Всё жду когда введут общие рамки для всех игроков и админов

Начало нового раунда. Я иду на офицере в бар, заказываю чаю и начинаю альтабаться между окнами занимаясь своими делами. После очередного альтаба я вижу как у моего персонажа резко пропадают волосы и от меня убегает хирург. Ну думаю ладно, не впервые такое случается, многих так и манит срезать мою косу. Говорю всем, что хирургу пиздец и отправляюсь в погоню. ИИ находит его в мед блоке, он пытается от меня снова сбежать, но его нагоняют электроды. Заковываю в наручники и притаскиваю в бриг, тут мне и приходит неожиданный бвоньк.
Screenshot_34
Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
Тут всё затихает и я возвращаюсь в игру, арестант начинает крыть меня матом и бычить на кадета.
Screenshot_4
Screenshot_5
Screenshot_6
Ну я думаю, получу хоть какое-то моральное удовлетворение за свои волосы и мат в мою сторону, и в сторону кадета. Наношу ему пять ударов на ХЕЛПЕ дубинкой и тут мне снова летит бвоньк
Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
В ответ молчание.
Ну и через минут 5, когда я уже сижу на стуле у стилиста, мне прилетает бан.
Screenshot_4
Ну тут я уже не соглашаюсь и думаю о написании жалобы, но перед этим всё же хочу узнать
ответ на пару вопросов. Спасибо Буту, что хоть сейчас он решил ответить.
Screenshot_5
Screenshot_6
И через пять минут.
Screenshot_1
Screenshot_1
Screenshot_2
Screenshot_3
Ну вот времени у тебя не было, давай на форуме хоть потрать его. Смотрим пункт в правилах о офицерах один и два.


Не понимаю причём тут пункт один, но да ладно. Если тут вдруг захочет отписаться кто-то из ХОСов или капитанов, под чьим командованием мне приходилось служить. Я думаю они знают, что я беспрекословно выполняю любые приказы, если они не переходят рамки абсурда.
Второй пункт, как мне зачитывать убегающему от меня хирургу статьи я не знаю, но видно Бут об этом другого мнения (В бриге ему они были сказаны). Завышение сроков? Если за 104 и 202 ему светит 15 минут, а я даже после всего того, что он сделал в сторону моего персонажа даю ему 5, и это завышение срока ,то у Бута явно плохо с математикой. Нанесение тяжёлых повреждений? Ну если вдруг завезли новый ПР и дубинка в интент хелп теперь ломает кости, прошу просветить меня.

ИТОГ

Ну и мне так и не понятно за что собсна бан, если сервак резко перерос в хай РП, прошу админов просветить тут игроков, дабы они не ловили баны, разные игроки и раньше брили головы людям, офицеры за оскорбления в свой адрес били дубинками в хелпе или поливали перцовкой, люди за оскорбления устраивали кулачные бои и за это не давали банов, ведь это всё IC ситуации и решаться они должны в игре, вроде ради этого и играем. Если вдруг мне запрещено играть за человека, то вы скажите мне, пойду играть за синтета или скрелла. Ну а по поводу того дурака, что меня побрил, ну побрил и побрил, да неприятно, но он за это получил IC своё в игре и выдавать бан ещё и ему, ну мда.Хотя мне даже смешно, чувак кинул на меня пмку и сам схлопотал бан, мгновенная карма.

P.S.

  1. Приведу в пример подобную ситуацию два месяца назад. Я играя за мима вместе с клоуном катаю офицеров на мыле, вечно сбегаю от них в самых патовых ситуациях. Конечно из-за этого у них сгорает задница и когда у них всё же выходит меня поймать, играющий тогда ещё Akiro Sagowara, отдаёт офицерам и боргу приказ оттащить меня с клоуном в теха и разрешает им избить нас дубинками. Офицеры начинают меня пиздить хелпом дубинкой, борг начинает в харме. Ну такое бывает раз в год и я всё же решаю написать админам что разве это нормально, что меня молчаливого мима, который ничего им не сказал, а просто катал на мыле офицеров за это избивают дубинками в техах. Педаль сказала, что всё окей и в рамках правил и IC ситуации, а претензии у него есть только к боргу, который решил побить меня хармом. Ну и всё. IC ситуация, так IC ситуация, больше у меня вопросов не было. И вот тут, за практически такую же ситуацию мне летит бан. Круто.
  2. Логи раунда https://yadi.sk/d/0YHG90jkLAZwZg
22 симпатии

В силу данной проблемы

Вышло недопонимание и неправильная трактовка со стороны администратора. Также не было замечено, что харм производился сугубо на хелп интенте. И если кадет реально перестарался, заставляя обидчика коллеги блевать несколько раз подряд, то лина вполне мотивированно выдала субъекту пару ударов, за что потом была отчитана варденом.

3 симпатии

Ну эта как бы что, очень интересно знать .

@Jacob_Taken

За это время бельфа похоронить успели.

4 симпатии

Харм… На хелпе…

1 симпатия

Поднимаю вверх.

умерли

2 симпатии

Ало, как там с жалобой?

педаль, которая назначилась уже успела трупануться и анпедальнуться. :joypain:

7 симпатий

Декабрь 2019, недурно однако. Ждём декабрь 2020 да будем праздновать день рождения темки :bad:

9 симпатий

Тот кто выдал бан признал свою вину, поэтому пространство схлопнулось и теперь жалобу не разберут.

2 симпатии

поднявц

Я сомневаюсь в целесообразности разбора данной темы ибо еще чуть-чуть и администратор покинет состав и так.

Да и как-бы проблемы прошедшего года оставляют в нём, да? :bad: (Это шутка, да)

Так ведь всех запермленцев разбанить можно

5 симпатий

Ну, это довольно показательная темка, слишком часто подобные жалобы или апелляции лежат месяцами на форуме.

На следующей неделе будет ответ.

5 симпатий

image
image
что насчет ответа @Snailcat

7 симпатий