Этот пост будет одним для всех. С небольшими уточнениями по каждому из участников в конце.
Что же. На разбор вот этого вот у меня ушло порядком пяти часов моей жизни. Что же, давай приступим.
Появление ФатФата на станции сразу же ознаменовалось очень интересной цепочкой событий, которым очень трудно найти объяснения с точки зрения внутриигровой логики. Без пяти минут как ФатФат попал на станцию и уже столкнулся с товарищем Ахмедом, точнее тот увязался за Фатфатом хвостом, где под его красноречивое заверение что ему нужно убивать ФатФат отдает ему снаряжение без лишних вопросов.
Без двух минут как познакомившись с химиком и выдав ему снаряжение ФатФат сталкивается с ним и персонажем аккелой в коридоре, где вы все вместе продолжаете впечатлять той глубиной коммуникации, где-то с интервалом в одну реплику в пару минут бесцельно перемещаетесь по станции.
Отсутствие какой-либо информативности в вашей коммуникации, впрочем, не мешает вам уже сформировать крепкую дружбу, которая конечно же должна быть использована для какого-нибудь злодейского плана.
Десятая минута как ФатФат прибыл на станцию. Ты предлагаешь каким-то мимокрокодилам проникнуть на мостик, на секундочку, отсек повышенной важности что является оранжевой статьей космического закона, опять таки, не имея никаких внутриигровых мотивов (свербеж в пятой точке не считается) . Но что меня больше добивает во всем этом театре сплошного абсурда, так это та легкость с которой вы находите общий язык.
Ваши таинственные сборы и ваши способности к нахождению друг друга продолжают впечатлять. Я шесть раз перепроверил этот момент. В момент твоих сборов ящер Акеллы хоть и присутствовал и слышал что ты собирал людей для какого-то дела, но вот он сам он отлучился в том момент когда ты повел людей на “собрание”. Таинственным образом он нашел вас, что опять наводит на мысли.
Сводка
Поскольку он отсутствовал на протяжение всего твоего гениального плана с рейдом на толкан капитана, он не мог знать деталей, но это опять таки не помешало без лишних вопросов включиться в процесс.
Сводка
Пожалуй, самый длинный из имеющихся диалогов. Глубина этих мыслей и главное актуальность тех вопросов которые поднимаются в этим диалоге, они достойны отдельного поста.
А ваши чудесные совпадения со взаимным местонахождением продолжают удивлять.
Двое отхватили от бипски и тут как тут появляется третий.
И заканчивается это все забегом с целью вызволить офицера, с которым мы виделись пару раз за всю смену.
Весь этот длинный монолог могу лишь подытожить тем, что продолбившись в эти часов с пять, если не больше, я могу согласиться в той части, что вероятно многие из описанный мной случаев с вашим чудесным нахождением друг друга вероятно могли быть случайностью. И та часть причины блокировки, которая выписана про кооп она является некорректной.
Но вот чему я все еще не могу найти объяснений так это вашим мотивам и причинам для ваших действий. Уровню вашей кооперации и “доверительных” отношений с полу слова Объяснение тому помойному уровню отыгрыша который был продемонстрирован и тому, как свора четырехклассников отпускающих шуточки про посрать сумели продвинуться по карьерной лестнице выше, чем уровень их шуток. С таким отношением к игре тут точно не место.
Причину блокировки я изменю для каждого из вас на ту, что будет соответствовать действительности.
@FatFat1 Срок снизил с пермы до двух недель.
Взаимодействие с Akellazp и richilakroch основанное на метадружбе, раздача снаряжение. Нарушение атмосферы игры и полное отсутствие какой-либо мотивации с шуточками про “посрать” и рейдами на туалет капитана с вышеперечисленными субъектами выше. Организовываем рейд на толчок капитана по неустановленным причинам, игнорируя последствия для персонажа.А вишенкой стало отбивание офицера sadmadowl у капитана, когда последний старался его разжаловать.
@TrueBAN Срок снизил с пермы до двух недель.
Цитата
Взаимодействие с Akellazp и fatfat основанное на метадружбе. Нарушение атмосферы игры и игнорированием любой мотивационной части. Затариваемся таблеточками стимуляторы на случай “драки”, запасаемся инструментам, лутаем чужие карточки и распространяем наркотики, а когда надоедает соглашаемся на авантюру с проникновением в офис капитана только лишь попросив подождать пока сбегает за горелкой и игнорируя тот факт, что подобные действия могут иметь далеко идущие последствия для персонажа. А вишенкой стало отбивание офицера sadmadowl у капитана, когда последний старался его разжаловать.
@Akellazp Срок снизил с пермы до недели.
Взаимодействие с richilakroch и fatfat основанное на метадружбе. Нарушение атмосферы игры. Соглашаемся на авантюру с проникновением в офис капитана. Выбиваем из под капитана офицера sadmadowl, когда первый старался разжаловать офицера.