- Очевидно что Тау
- Судя по теме телента в 18:50
- Бельгафор (???)
- Решил зайти сегодня в ССку погостать, что я делаю 80% всех раундов, особенно в последнее время и вижу бан от белгафора, нашел темку в дисе от телента и… что? Меня просто забанили спустя неделю после темы телента, уверен что даже не посмотрев логи, этого админа я вообще не помню когда видел в онлайне, что он как-то судит меня и требует в бане меня покинуть сервер добровольно, а в дисе называет “клиническим” игроком, когда я большую часть времени брожу по техам, а другую часть времени, гостую, не спорю что у меня есть не совсем хорошие варны, но они явно не повторялись (разве варн не предупреждение на случай если ситуация повториться??) и у кого вообще варнов нет.
Насчет ситуации описанной телентом1, ничего сказать не могу, это было давно, помню что отобрал скрипку у мима и он после пытался вернуть её себе, гоняясь за мной, никакого револьвера (какой нахрен револьвер вообще??) не помню, как и избиение, я не стану отрицать что этого не было, но требую логи от “уважаемого” бельгафора тех событий, а не чеканья записей в нотесах, как бы там не было, не согласен с тем что неделя это вообще разумный бан, разумного человека, странно что не перма (видимо колесо которое крутит бельфагор перед тем как выдать бан, выпало на неделю)
- Человек совсем поехал на том что решает играть игрокам или нет, давайте нового, со свежими взглядами.
UPD: Если я правильно помню, он был мимом со скрипкой, а никак ни клоуном, какой диалог, если мимы обычно немые? Вот и я так подумал, когда он начал требовать возвращения скрипки, но диалогом там не пахло.
UPD2: Не помню таких ситуаций в которых я грифонил, ради грифона, не считая ситуации с ригосексом, бан который я отсидел и согласен с ним (даже извинился перед божественным ригой), опять же, насчет телента ничего не скажу, это было давно и не помню всей ситуации. Был бан на реву (без вмешательства педалей, точнее они мне ничего не написали даже), после чего я реву вообще отключил у себя, ибо это был первый раз когда я вообще получил реву, тем более на ТАУ, Варн когда я играл за тритора спорный, больше я не помню варнов, скорее еще нотесы были, за драки, которые были обоснованы или в той или иной мере и согласованы и решены в лооке.
Снова обновление, опять же не точно, но это скорее всего ситуация когда я хотел сломать клоуну/МИМУ ногу, из-за того что он не отставал от меня из-за скрипки своей, это максимум что я мог совершить, с револьвера стрелял другой человек, я без понятия что телент ему сделал, но причем тут я вообще, не понимаю. В общем, логи в студию.
СНОВА ОБНОВЛЕНИЕ! (простите, горит)
“помог выжить до конца раунда” что? Это и был конец раунда, и никто не убегал, я вошел на шатлл, а тебя потащили в мед на шатлле, ибо он уже прилетел.