[Жалоба] Azzy.Dreemurr

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Использование административного функционала

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

<

Затягивание выдачи бана на ~18 минут, после титров. Данный админ если уже решил выдать бан и вынес вердикт, словно мог это и в следующем раунде. По итогу затянул конец раунда и из-за этого внес больше негативного импакта на ситуацию и для игроков. Если вы делаете это, можно это делать, не так, что бы в ночной раунд, после титров, не ждали 20 минут? Спасибо, не прошу там его как-то наказывать сильно, но это не круто, когда можно посмотреть целую серию какого-то мультсериала, пока ждешь следующий раунд.

Вам же никак не мешает, выдать наказание, с следующего раунда. Если вы уже вынесли вердикт.

2 лайка

Я могу лишь извиниться, что продержал так долго раунд. Планировалось найти быстро того кто устроил кабум на шаттле. Так в итоге и лог пустой, так и сам подсвечивающийся ссылкой с вопросиком лог, кликаешь по нему и показывает человека. Начинаешь разбираться и понимаешь, что ссылка по логу ложная и пришлось пиксель хантить на реплее кто именно сделал. (Ибо на реплее шаттл крайне сильно засветлен белым и еле видно кто держал взрывашку)

Ещё раз приношу извинения, что задержал, но и прошу понять, что произошли технические проблемы.

1 лайк

Выпускайте из пермабана

Извинения приняты, я думаю, на этом конфликт исчерпан, а тему можно закрывать. В принципе создавалась, показать недовольство игроками, на такую ситуацию.

2 лайка