[Жалоба] Аватар4

0. Название сервера
Классика
1. Время и дата события (по Москве)
12 апреля 2019 года
2. Имена администрации онлайн (хыхы)
Аватар4
3. Ваше описание событий
В начале смены мем офицер Венди Вуллард решила попросить поносить на службе шляпку хоса, за что злой аморальный урод хос устроил казнь фразой “ПОПРОШАЙКА”, “ПРОСТИТУТКА”. За что и был выдан пермабан
Но Венди Вуллард исправила свое положение отнеся бумаги в которых письменно с печатями был запрошен мех и другие вещи из РнД, карго, ГП. (тот кто писал банхаммер рассказывал в чатиках как я умолял её построить мех)

Помню на смене были офицеры хорошие и делали свою работу, ловили сами всех триторов, все работали. Даже никто не жаловался на офицеров, эх.

Затем!..
В контролируемом эксперименте с медиками рядом Линтон получил перелом руки (ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕЛОМОВ КАК ПИСАЛ ЗАЯВИТЕЛЬ СМЕРТЬ).
Этот цыган сказал что я на него напал, потому что эксперимент был без бумаг и у него были свидетели, за что я был жертвой цыганского шантажа.

В это время когда на меня катали темку на кобру, который испытывал теслу на ссд офицере, но там месяцок джобки за тыщу темок на него :slight_smile: А хоса мне не банили никогда и притензий к хосу небыло, сразу перма exdee
4. Какие меры по вашему мнению необходимо предпринять
пусть мне спавнит рольки каждый день
PS я забыл что у меня этот смешной джоб и меня бескомпромиссно забанил за повышение

Я один не понимаю, но что жалоба? :bad:

2 симпатии

все просто, это жалоба на качество нейросетей, написавших жалобу

1 симпатия

на пермабанство

Ля-лолон, светочь глаз моих. Не жалуйся на нейро-ЖБ

Иди разбери мою ЖБ, третьи сутки висит - русским языком, белым по черному

Очевидно для тех кто не понял [Банхаммер] Jeb Jackson

Ццццц. Должен ли я как-то комментировать это дерьмо. Ну видимо ибо сб я ненавижу. Оукей, та жалобу именно на вот этот вот удар человека по ебалу мехом. Именно на него. И я внесу пару уточнений к тому, что ты написал.

  1. То, что ты вышел из парадной двери рнд, Напротив мед бея. Не значит, что все под контролем. В экспериментах Где есть риск смертельного исхода, дежурит бригада врачей с дублирующейся системой жизнеобеспечения, и кучей датчиков которые в любой момент можно подключить. А ну и конечно предварительно на такое дерьмо нужны нехилые такие причины и документы. И в зеленый код, явно не тот случай чтобы игнорировать такое. Ваше в коридоре испытание, повод на мгновенное увольнение.
  2. Вы два дебила, Линтона… хуй с ним он ассистент, он о приоритете даун от него всего можно ждать. Но ты блядь ты СМЕРТЬ ГСБ. Чёго ты хотел добиться этой тупорылой выходкой? Ты думал что он превратится в твой давно мертвый мозг? Нет у него переломается с 10 костей и он уйдет в крит.Пиздец, что будет если ты выкинешь человека в космос? Может он станет спейснинжей, не хочется это проверить нет?
  3. Какой блядь краш тест испытывают на человеке? Это блядь банально аморально. Я думаю, что даже человека предложившего такого уволили бы на месте. Какую он бы должность в компании не занимал.
  4. Как гсб, ты должен был заметить, что такая просьба как “ГЫ-ГЫ ржака ебни меня мехом по лицу” повод по космозакону отправить человека на принудительное психическое обследование. А твои действия это нанесение тяжелых травм. Тебе повезло, что капитан был занят. А я забыл, что у рд есть консоль и не просил его емпшнуть твоего меха на месте.
1 симпатия

Он погиб 10 раз, выпал в космос и сгорел в фороне, всё так и было. Продолжай :peka:

Играешь, играешь и такой: ПАДАЖЖИ ТА ПЕДАЛЬ 56 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛА НЕ ПРАВА, КИНУ КА Я ЖАЛОБУ!
Тема не актуальна, ОП слоупок.

1 симпатия

ХОСом тестировать силу удара меха на живом человеке это конечно сильно. Со стороны администратора нарушений нет. Посему проси снятия пермаджоба в общем порядке, то есть у Аватара. Отказано.

1 симпатия

Т.е пермабан за один согласованный удар с жертвой, который не испортил игру ассистухе наказывается пермабаном. И в дальнейшем также будут делать другим хосам?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.