[Жалоба] Аватар4

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

25/12/19 в 20:21

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Ваше описание событий

image
Такс такс такс ага вот значит как я вижу ситуацию. Начало раунда, поиграл пять минут или что то около того и мне захотелось посрать. Ребята, я очень дико извиняюсь, но этот гайд не помог мне ровно так, как хотелось бы

Поэтому мне пришлось ретироваться, но я как бы человек уникальный и люблю посрать под насвайчиком там бля покурямбать сигаретку или мемчики посмотреть ну чтобы скучно не было, понимаете? Поэтому я уже знал что сьебываю минут на 20 и нехуй меня ждать любимая, если бы я уходил в армию с таким же подходом к делу, то служил бы лет 40 с ходу но это уже дело десятое… А! ТАк вот, сама суть значит. Я пошел и лег в крео и гостанулся, ибо ну реально нахуя пацанам смотреть на то, как я в афк стою минут 20, если кто то другой может зайти за роль бармена и все от этого в выигрыше. Но аватар4 так не считает и ему как говорится просто поебать и он вьебывает бан на сутки за оскорбления.

ГДЕ КОНКРЕТНО Я ОСКОРБИЛ?

Вот это уже я называю конкретно не вывоз за базар, потому что объяснение причины было как можно более сдержанным и корректным, я не на приеме у британской королевы, чтобы бля общаться с терпилой администратором как со своим богом. Есть люди которых я нахуй не посылаю и с кем я общаюсь на нормальных тонах, но если это не ты, это не значит, что надо меня доебывать. Хуй с ним, что задело твое эго, малышка? То что я написал “Обычно я сру на форуме или в рот админам”? Если тебе срут в рот и ты являешься администратором, то я тебя конкретно не имел ввиду, но раз уж я угадал, то давай скажем БИНГО.

Тут же вопрос, каким хуем это является рольковыжидательством? Чего блять? Если я живу нахуй на донбасе и в мой дом снаряд попал, я на руках выношу свою полудохлую собаку и мне как бы не хватило, ты обязательно добьешь баном за ролькоебство? Не, ну ты реально нахуй считаешь, что я сидел в обсерве, общался с пацанами, ждал респавна, чтобы зайти за рольку? Мне че, делать нехуй? У тебя уже шиза нахуй какая то, серьезно.

1 лайк

image

Отклонено.

7 лайков

В догонку

3 лайка

Автор чмо и получает дизреспект от всего коммунити таусети в моем лице за неправомерные оскорбления уважаемого человека.
Сделал бы мемно хотя бы, а тут даже не мемно.
Дизлайк, отписка, бан на неделю.

2 лайка

поддерживаю уважаемого человека выше.
администратор здесь по собственной воле, ему никто не платит, и он отдает часы своей жизни таким, как ты.
ты даже не смог выкакать смешную пасту, накидав каких-то абстрактных фраз про говно, насвай и опущение. это показывает уровень образованности и интеллигентности (или отсутствие такового) человека. еще ты кстати упомянул то, что одними людьми ты общаешься “нормально”, а с другими нет, что опять же показывает тебя в плохом свете лживости и двуличности.
такие игроки нам не нужны.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 часов. В ней больше нельзя отвечать.