Current Admins (2):
Richard Jones is a Xenovisor
3. Ваше описание событий
ИИ молча открывает створку рядом с офицером в риге без балона и с выключенными магбутсами, за которой стоит генокрад с оружием, что логично, приводит к смерти офицера. Нарушение законов и гриф. Администратор скорее всего не разобравшись в ситуации, просто говорит что вынес предупреждение. Пишу на форум прежде всего для того что бы получить объяснения почему фраг остался без наказания, что бы согласно правилам " Только на форуме, в спокойной обстановке и в присутсвии старших администраторов, можно рассмотреть решение еще раз и выяснить, был ли админ не прав". А если админ окажется не прав, то что бы его наказали
Фраг заметили и администратор выполнил свою работу, субьективно оценив ситуацию и что-то там сделав, даже ответив тебе, это жалоба на работу администратора или на то что он “всего лишь нотес выдал” ?
Вот просто сразу вопрос, который я задаю в данном случае
Сколько законов по твоему мнению нарушил ИИ из стандартных (если у него были стандартные)? Если 1 или 2 - вообще не нарушение. /shrug
Очередной педалеборец которйы хочет внимания короче говоря.
Посмотрел специально по реплею, переговорил с участниками, вынес такое решение которое посчитал нужным. Но нет, надо дальше писать администратору. В следующий раз, будем пользоваться данным пунктом если человек не понимает:
-Меня убили, можете его наказать?
-Ну я ему сказал что бы он не убивал больше
-А почему вы вынесли такое решение?
-ООО ОЧЕРЕДНОЙ ПЕДАЛЕБОРЕЦ ПОРВАЛСЯ ЛОЛ))
-Нет, я просто хочу узна-…
-ВНИМАНИЯ ЗАХОТЕЛОСЬ, ЩАС ЗАБАНЮ!
Серьезно?
В шапке ясно написано, что я пишу прежде всего для того что бы узнать причины. Я даже специально вставил цитату из правил, в которой говорится, что если вам что-то непонятно, то вы можете обсудить все спокойно на форуме. Но как видно по твоему сообщению, ничего обсуждать ты не собираешься, тем более и в спокойной форме.
Если ты хочешь что-то узнать, то зачем писать жалобу? Напиши админу в игре или слапни в Дискорде, вариантов море. Начиная диалог с жалобы, тебе всё меньше хочется отвечать, тем более в жалобе решение выносит старший администратор, а это значит что Аватар вообще может тебе ничего не отвечать.
Я пытался написать ему в игре. Результат - молчаливый игнор. В своём сообщение он вообще сказал что за вопросы в игре будет наказывать. Писать банхамер смысла нет - закроют сообщением “разобрались в игре”. В обычную тему он бы и отвечать не стал.
Админу. Лс в игре, форуме, дискорде. Если он тебя старательно игнорирует, а у тебя вот конкретно к нему серьёзный вопрос - пиши ГМам или директору, пусть разбираются почему админ отказывается контактировать с игроком по серьёзному вопросу. А касательно твоего:
Администратор скорее всего не разобравшись в ситуации
Это несерьёзно. У админов по определению больше инструментов чтобы “разобраться в ситуации”. Игроки не видят картины целиком, не имеют возможности взглянуть в логи или просмотреть реплей, поэтому претензии подобного рода в контексте жалобы - неуместны.
А почему оно должно тебя удовлетворять? Администратор принимает решение как он посчитает нужным. Он не обязан советоваться и уточнять, всех ли он удовлетворил.
Отвечая на твой вопрос, если забанили тебя и ты не согласен - это апелляция. Если админ делает дичь типа щитспавны, баны без разбору на постоянной основе и т.д. - это жалоба. А если ты считаешь, что человек точно сделал не то и его нужно забанить - это банхамер на человека. Но тут тебе бы написали, что ситуация разобрана и все.
В любом случае, схема забанить игрока пожаловавшись на админа работать не будет.