Вообще у Аватара чисто бзики на эту тему, можете вспомнить случай когда он не разобрался в ситуации, на мою просьбу пересмотреть жалобу он накинул мут, а потом и пермамут на ахелп.
Потом правда ГМ снял это, и извинился за действия Аватара, но не он сам. Интересно часто ГМу приходится извиняться за Аватара?
Я рад что нашелся кто то объективный.
так ваше мнение не может быть объективным априори, вас обоих покарал аватар, что мешает объективности…
Тебя забыли спросить.
Объективно Аватар соснул в моей ситуации, так как ему сделали выговор ГМы
это уже объективность в другой ситуации, ОП называет тебя объективным только потому что вы на одной стороне, против аватара. Это ли не субъективщина?..
[15:59:45]OOC: Vitospre/Vitospre : Дорквотера еще с админки не поперли?
[15:59:50]OOC: Avatar4/Avatar4 : Уже
[15:59:51]OOC: Vitospre/Vitospre : Странно
[16:00:16]OOC: Vitospre/Vitospre : Ты токсичный очень
[16:00:23]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : ¶ твоего перса уважаю брунс
[16:00:27]OOC: Vitospre/Vitospre : Перестань быть таким токсичным
[16:00:30]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : понимаю его методы и тд
[16:00:33]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : но ¶ не токсик
[16:00:39]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : ты лжешь
[16:00:41]OOC: Vitospre/Vitospre : Очень токсик
[16:01:43]OOC: Vitospre/Vitospre : Аватар уходи с проекта теб¶ тут никто не любит
[16:02:13]OOC: Vitospre/Vitospre : Аватар снимай с себ¶ педали
[16:02:23]ADMIN: Avatar4/(Avatar4) has muted Vitospre/(Vitospre) from OOC
[16:02:51]ADMINPRIVATE: Ticket #2: Vitospre/(Vitospre): Так у мен¶ жалоба на Аватара мутит просто так. ЧСВ умерь.
Для тех, кто будет это разбирать. ОП, к сожалению, не соизволил предоставить информацию.
От себя могу сказать, что это провокация чистой воды. Оскорбление, не оскорбление - сложно сказать.
Просто кому-то может быть нужно прокачивать устойчивость к троллингу, а кому-то прекращать провоцировать конфликты.
Если есть, что сказать по существу - раздел жалоб всегда открыт. А подобное - вода, которая через 5 минут уйдет и забудется в логах.
Ужасная провокация, боже мой как при таком уровне не сойти с ума.
А теперь объективно тянет ли это на мут ооса и админхелпа на весь раунд?
Если да то парни мне вас жаль.
Кораблика с проекта ещё не поперли?
Странно.
Ты токсичный очень.
Парень уходи с проекта тебя тут никто не любит.
Сноси с компа буонд.
Странно такое слышать от ноунейма который появился в ноябре когда я отсутствовал.
И еще более странно что парень имеет представление о моей токсичности или взаимоотношениях с коллективом.
Признайся ты мой фанат? Перечитал все мои сообщения и сделал вывод?
Лучше быть ноунеймом, чем известным токсиком и истеричкой. ©️ Телятвед
Проблема не в том что ты ноунейм, а в том что пишешь про вещи в которых не разбираешься,
так мало того ставишь эсочку на довольно посредственной цитате. Я понимаю что в твоем мани мирке где единороги срут радугой тебе довольно сложно понять что не все мнения которые не совпадают с твоим не являются определением слова “токсичность”.
Как токсично.
Я тут конечно не причем, но ты мог бы скинуть скрины своей критики, что бы люди поняли какой аватар злодей, а ты рыцарь на белом коне. И если критиковать, то лучше написать кому-то главному а не срать в OOC.
Глазки открой и прочитай пару комментов выше. ООС нужен только для того что бы туда срать.
А да? А я думал для того что-бы общаться… А оказывается там СРАТЬ надо! Задумайтесь…
P.s Попробуй посрать на туалете, говорят удобно…
Not funny. На это даже время жалко тратить. Тебя жизнь вообще ничему не учит.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.