[Жалоба] Аватар фор

Вообще у Аватара чисто бзики на эту тему, можете вспомнить случай когда он не разобрался в ситуации, на мою просьбу пересмотреть жалобу он накинул мут, а потом и пермамут на ахелп.
Потом правда ГМ снял это, и извинился за действия Аватара, но не он сам. Интересно часто ГМу приходится извиняться за Аватара?

2 лайка

Я рад что нашелся кто то объективный.

так ваше мнение не может быть объективным априори, вас обоих покарал аватар, что мешает объективности…

1 лайк

Тебя забыли спросить.

Объективно Аватар соснул в моей ситуации, так как ему сделали выговор ГМы

это уже объективность в другой ситуации, ОП называет тебя объективным только потому что вы на одной стороне, против аватара. Это ли не субъективщина?..

[15:59:45]OOC: Vitospre/Vitospre : Дорквотера еще с админки не поперли?
[15:59:50]OOC: Avatar4/Avatar4 : Уже
[15:59:51]OOC: Vitospre/Vitospre : Странно
[16:00:16]OOC: Vitospre/Vitospre : Ты токсичный очень
[16:00:23]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : ¶ твоего перса уважаю брунс
[16:00:27]OOC: Vitospre/Vitospre : Перестань быть таким токсичным
[16:00:30]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : понимаю его методы и тд
[16:00:33]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : но ¶ не токсик
[16:00:39]OOC: 1DarkWater1/1DarkWater1 : ты лжешь
[16:00:41]OOC: Vitospre/Vitospre : Очень токсик
[16:01:43]OOC: Vitospre/Vitospre : Аватар уходи с проекта теб¶ тут никто не любит
[16:02:13]OOC: Vitospre/Vitospre : Аватар снимай с себ¶ педали
[16:02:23]ADMIN: Avatar4/(Avatar4) has muted Vitospre/(Vitospre) from OOC
[16:02:51]ADMINPRIVATE: Ticket #2: Vitospre/(Vitospre): Так у мен¶ жалоба на Аватара мутит просто так. ЧСВ умерь.

Для тех, кто будет это разбирать. ОП, к сожалению, не соизволил предоставить информацию.
От себя могу сказать, что это провокация чистой воды. Оскорбление, не оскорбление - сложно сказать.
Просто кому-то может быть нужно прокачивать устойчивость к троллингу, а кому-то прекращать провоцировать конфликты.
Если есть, что сказать по существу - раздел жалоб всегда открыт. А подобное - вода, которая через 5 минут уйдет и забудется в логах.

13 лайков

Ужасная провокация, боже мой как при таком уровне не сойти с ума.
А теперь объективно тянет ли это на мут ооса и админхелпа на весь раунд?
Если да то парни мне вас жаль.

Кораблика с проекта ещё не поперли?
Странно.
Ты токсичный очень.
Парень уходи с проекта тебя тут никто не любит.
Сноси с компа буонд.

2 лайка

Странно такое слышать от ноунейма который появился в ноябре когда я отсутствовал.
И еще более странно что парень имеет представление о моей токсичности или взаимоотношениях с коллективом.
Признайся ты мой фанат? Перечитал все мои сообщения и сделал вывод?

1 лайк

Давай будем честными, достаточно одного твоего визита в ООС, чтобы всё понять

1 лайк

Лучше быть ноунеймом, чем известным токсиком и истеричкой. ©️ Телятвед

5 лайков

Проблема не в том что ты ноунейм, а в том что пишешь про вещи в которых не разбираешься,
так мало того ставишь эсочку на довольно посредственной цитате. Я понимаю что в твоем мани мирке где единороги срут радугой тебе довольно сложно понять что не все мнения которые не совпадают с твоим не являются определением слова “токсичность”.

Как токсично.

Я тут конечно не причем, но ты мог бы скинуть скрины своей критики, что бы люди поняли какой аватар злодей, а ты рыцарь на белом коне. И если критиковать, то лучше написать кому-то главному а не срать в OOC.

Глазки открой и прочитай пару комментов выше. ООС нужен только для того что бы туда срать.

А да? А я думал для того что-бы общаться… А оказывается там СРАТЬ надо! Задумайтесь…

P.s Попробуй посрать на туалете, говорят удобно…

3 лайка

Not funny. На это даже время жалко тратить. Тебя жизнь вообще ничему не учит.

4 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 20 часов. В ней больше нельзя отвечать.