[Жалоба] Аватар фор

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

02.01.20 15:30 По Киеву

2. Имена присутствовавших администраторов

Аватар4, драквотер, Випо.

3. Ваше описание событий

На мое невинное сообщение в котором я посмел немного покритиковать аватара он ответил мне ужасным мутом, а на мою справедливую жалобу в админхелп отключил и его.
Screenshot_78 Screenshot_81

А где скрины твоей “критики”? А то знаем мы таких…

11 лайков

Ты не состоишь в педаль составе что бы я тратил на тебя свое время.

А я тут причем… прославишься пиздоболом же в итоге, эх… ну подожду аватара со скринами…

Лучше покажи что ты ему написал, иначе выглядит, будто ты получил за дело

3 лайка

Твои идиотские якобы шутки, никому тут не нужны. Гонишь сначала на одних членов админ состава не по делу, потом на меня. Предупредительный мут только на ООС не осознал, замутил тебе все кроме ИС на раунд и все равно не понял. А теперь еще и сам ведешь себя как “ЧСВ” которым меня назвал, и отказываешься отвечать по делу обычному игроку. Это нам на тебя не стоит тратить свое время.

21 лайк

Теперь админ на кого подали жалобу, решает на кого стоит тратить время, а на кого нет?
Если да то на тау большие проблемы.

так он и не должен перед тобой оправдываться, если надо будет, скинет скрины\логи\реплей тому, кто будет рассматривать жалобу)

Перечитай еще раз с открытыми глазами желательно подключив мозг.

ну ты его говном поливаешь, почему он должен хоть как то положительно тебе отвечать? не забывай, что педали тоже люди

Господи какой токсичный человек. Уйди пожалуйста и на аватара не гони. На тебя тут никто время тратить не будет. Допиздишься до РО и пропадёшь как страшный сон, чему я буду очень рад.

1 лайк

Мистер ты своей токичносьтю меняешь тему жалобы, тебе сейчас РО кинут. Переставай быть токсиком.

Впервые в жизни согласен с Фердинантом. Как игроку, мне такой коллега по ООСу не нужен, уйди в туман.

Против апелляции.

2 лайка

А что за “невинное сообщение”? Почему оно тут не указано? (Или я слепой, или автор что-то хочет скрыть)

так ты же вроде согласен с фердинантом насчёт токсичности оушена :bad:

Сэр, я бы вам ответил что вы слепой, но боюсь вы назовете меня токсиком.

Заполни нормально жалобу с полным описанием ситуации и с ID раунда, если хочешь, чтобы ее рассмотрели

1 лайк

Да, вы правы, вынужден признать, я люблю называть людей токсиками. А всё-таки, можете мне указать прямо на это “невинное сообщение”, т.к. я действительно его не заметил (ладно, сам призна́ю, что слепой, плюс я ваш ник в бульонде не знаю).

1 лайк

Щас бы помнить айди раунда. Дата и время там есть. Время по Киеву.
Полное описание то же присутствует. Что тебе не нравится?

Время по москве должно быть, указано же.