[Жалоба] Аватар Фор - вахтер

жалоба
рассмотрено

#1
  1. Классика
  2. 19:20
  3. Avatar4 is a Admin
  4. Увидел что мим клеит плакаты с сранью, забрал плакаты и обыскал. На станции сущий пиздец в лице температуры кипения воды. И тут наш бравый Аватар кидает мне варн.

Reason: За хоса в зеленый код флешит мима который расклеивает “синдикатские плакаты” и обыскивает что противоречит стандартным процедурам…
Я без понятия почему другие главы не дали код. Но в любом случае мим попадал под статью подозрительное поведение, что давало право мне его обыскать. Мало того вести при той поебени в бриг была заранее плохой идеей с любой точки зрения.

  1. Начать думать головой, а не стандартными операциями.

#2

А можно пожалуйста ссылку на статью “подозрительное поведение”, о которой вы говорите?

Я вообще лично не против Брунса, часто бывают интересные ситуации с ним, веселые даже. Да и видно что чел опытный. Но иногда кажется что человек играет лишь ради того чтобы словить рольку. ИНОГДА. Имхо, обыскивать при зелёном за плакаты - говно.
Зато помню вчера Брунс провел очень крутые похороны погибших в бою, а ещё завербовал детектива тайным агентом среди ассистентов.


#3

Парниша, на станции был ад. С пожарами и кучей трупов. Я без понятия почему там был зеленый код, так как летал в спейсе пытаясь найти труп.
Ну не подозрительное поведение, а вызывающее я что виноват что вы законы меняете как белье?
В общем суть жалобы в том что ваш админ думает стандартными процедурами не взирая на ситуацию целиком. Я бы еще понял к чему весь хипишь если я мима посадил или не дал выполнить обджективы. Но по факту я лишь забрал у него плакаты с провокацией и обыскал.
Довольно странно при что мим при пожаре и груде тел вешает плакаты провокационного характера.


#4

у меня такой нескромный вопрос, вы увидев мима просто подбежали, зафлешили и начали обыскивать?
ну и если по 104 статье (вызывающее поведение), то это 5 минут, если считать что у нас за 1 жёлтую статью не сажают, а добавляют к сроку, если были ещё провинности.
А законы у нас менялись довольно давно.


#5

Сейчас бы в интеретиках на вы разговаривать.
Да просто взял и зафлешил.
Угу тащить мима за плакаты в бриг раздевать и кидать его в камеру при условии что там температура под сотню, в следующий раз так и поступлю, спасибо за шикарный совет. Не ну а что? Стандартные процедуры применяются ведь вне зависимости от условий на станции? Наверное когда нюка нападает я должен ттащить их на обыск, а затем к хопу? Логика просто 10 из 10.
Давно понятие относительное.


#6

Он тебе скорее о том что мима только предупредить нужно было. А флешить молча это говно конечно, да.
Тащемто законы нужно менять уже давно.


#7

ТЫ участник конфликта?
Твое ценное мнение ну ОЧЕНЬ важно.
Продолжай в том же духе.

Сводка

НЕТ

Вот только нужно начать с того что мим не ответит.
И сама ситуация не позволяла длительные разговоры.


#8

А где же официальный ответ от наших доблестных и отважных борцов за справедливость и порядок?


#9

В принципе, я вкратце обговорил эту ситуацию еще в день подачи жалобы, а тему оставил открытой лишь чтобы почитать логи и уже на основании этого принять решение, но вы же решили тут поругаться. Замечательно.

Если очень коротко, глубокоувожаемый автор темы играя на роли Главы Службы Безопасности допустил ряд не то чтобы серьезных, но все же оплошностей, как то:

  • Сел играть ГСБ не удосужившись освежить в памяти о чем там вообще законы были
  • Решил что поднимать код это священная обязанность кого угодно кроме него (попросил бы его поднять что ли для приличия)
  • Немного промахнулся с характеристикой ЧС. (Нет, ну серьезно, мы же не начинаем искать убийцу при пожаре?)
  • Вдобавок ко всему решил вести беседу с Администратором в несколько агрессивной манере

Что до конкретной ситуации в раунде. Пирокастик в коморке уборщика который, судя по логам, разнесли чуть ли не на весь центр станции. Тем не менее, функционированию мостика это не то чтобы мешало (к вопросу о коде) да и бриг также далековато чтобы его это задело. Ну и да, такого рода неприятности это скорее забота инженеров, нежели службы безопасности.
Мим который клеит плакаты о том что синдикат продлевает жизнь (на самом деле обычные какие-то плакатики о взломе) в данной ситуации - последнее на что стоило бы обратить внимание. И уж тем более таким образом - молча с дизарма, а потом и флешить. Он хоть говорить то и не может, но не глухой. И то, что в данной ситуации фигурирует именно глава - ее лишь усугубляет.
Вообще, роль Главы как бы подразумевает под собой куда более ответственное отношение к своим действиям в раунде. Ну и к их последствиям для окружающих, да и атмосферы (не сочтите за каламбур) в целом. В связи с этим к ним и предъявляются несколько завышенные относительно остальных космонавтов требования.
Разумеется, в нашей игре про катастрофы на космической станции очень часто возникают моменты, когда здравый смысл намного важнее протоколов, однако, я, сколько не пытаюсь, увидеть здравого смысла в нарушении протоколов с целью обыскать развешивающего плакатики гражданского при наличии ЧС вызванного аномалией, о чем к слову вам было заведомо известно, не могу.
Но, да, сама идея того, что в некоторых случаях протоколами можно и нужно пренебрегать - правильная. Вот только, это не означает что пренебрегать можно всеми нормами при любой ситуации выходящей за рамки нормы.
С Администратором, как я уже отметил выше, я переговорил еще в день подачи жалобы. Оставленную заметку я немного уточню в соответствии с вышесказанным. На этом пожалуй все.


#10

В бриге был такой же пиздец как и везде.
Боже мой перепутал название статьи, все я не знаю законов.
Раз на станции пиздец то мне не нужно выполнять свою работу? Тем более что про плакаты сб знает и они запрещены. Или вики уже не канон, а вот Аватар фор лучше знает.
Я был в космосе и думал что код подняли. А еще там связи не было.
Где там агрессивная манера? Я задел его чувства? Может я его оскорбил? Или отстаивание своей точки зрения теперь уже агрессивная манера?
Более ответственное поведение это вообще апогей размытых терминов.
Вообщем что я из этого понял. Не важно какая ситуация на станции если ты немного отошел от процедур то тебе могут выписывать от варна до бана. Потому что у админа в левой пятке зачесалось.


#11

Бред, флешить и молча обыскивать чела за то что он плакаты вешал - говно, тут даже думать нечего -_-

А ты вообще в курсе, что по процедурам ты должен назвать статью, в бриг пригласить, мм?


#12

Код всегда можно посмотреть по пожарным тревогам на стенах, так что это скорее к твоей невнимательности. Агрессивная манера… ну даже не знаю где…

image

Что-то такое. В общем, предупреждение - это заметка в личном деле о которой вас уведомляют, что в данной ситуации вполне правомерно, ибо ситуация из разряда “некрасиво, но еще не конец света”.


#13

Ну да, тащить парня в бриг где температура выше была за счет того что ее там не понижали печками это самое оно. Мистер Ричерд Джонес в следующий раз я лично вас туда кину по протоколам.
Он и правда вахтерил, где тут агрессия?
На станции был пиздец я просто флешанул парня и забрал контрабанду.
Остальные аргументы без ответа остались?


#14

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.