[Жалоба] Aubba, Source

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Забанил за то, что в ходе ошибки создания укреплений против синдиката, в отбытии по вине другого игрока возник пожар. До этого за слово “обмылок”, единожды употребленное забанил в ООС перманентно аргументируя это тем что я де “злоупотребил” или что-то типа. Cчитаю что это подходит под искажение фактов. То есть тот игрок, случайно обронил сигарету, или мисскликнул по луже топлива, и за это мы ОБА получили бан. На слова не было времени, так что мы носились туда-сюда, разыскивая то, чем можно было бы отбиться и в случае чего защититть гражданских
Мои претензии к уважаему админу в том, что он фактически забанил за РП-действие, в РП-ситуации, сразу, даже не дожидаясь конца раунда. Ну это просто треш какой-то, не правда ли? К тому же придраться к слову “обмылок”, да так чтоб в пермабан - ну совсем же бред.

1 симпатия

2 пункт оформляй правильно, почему там целый абзац текста, когда должно быть предложение из списка нарушений?

Уважаемый, а куда мне всунуть мои объяснения?

Возможно, в 3-й пункт

По факту претензий две - искажение фактов и радикальна реакция на слово “обмылок”

Поправил, однако я ведь один хер знаю что жалобы на админов бесполезны. Ещё по ситуации с Палеолитом.

Так что вызываю только к гуманизму и пониманию

У админов есть два способа мута - мут на 1 раунд и пермамут. Скорее всего админ использовал пермамут как способ более длительного мута, например на 1 день или 1 неделю

Так а кто почему не на раунд? Если бы я оскорбил в ООС админа, матерился бы там, или устроил срач - я бы понял пермач. Но ты логикой подумай, обмылок является словом, за которое накладывают перм по причине “посиди подумай”?

В чем смысл укрепления через разливания топлива по этому коридору, м?
image
Не знаю, зачем еще можно разлить топливо, если не с целью его поджечь. Поджег топливо действительно не ты, а другой офицер, который сваркой фаерлоки на топливе варил, но мы обратимся к твоему списку послужному, где у нас:
image
image
Эти наказания не возымели эффекта: топливо и огонь - не смешно. Спички детям не игрушка. Разлил топливо, мутил какие-то баррикады перед отбытием в раунде с триторами и присутствующим на станции ОБР, который держал все под контролем… О каком РП идет речь? И это я еще умолчу о том, что ты за вардена бегал по станции, патрулировал, из-за чего нарвался на антага, отхватил от него и провел пол раунда в медбее, хотя должен был находиться в бриге - офицеры были.

Пермамут снимут, когда зайдешь в игру и попросишь. Тут перегиб был ввиду отсутствия опыта работы с мутами у выдавшего администратора, но сам мут заслуженно выдан, просто должен был быть на раунд…

Других искажений фактов и других нарушений от администратора я не вижу

Рассмотрено.

6 симпатий