спасиб! с одной стороны мне приятно от твоего сообщения, но с другой я не согласна про констатацию факта, т.к. медицинские оскорбления (включая слово “дебил”), которые мы встречаем в повседневной жизни- это именно оскорбления, потому, что в оригинале это медицинский диагноз, а они могут ставиться только врачами и не через интернет. это бы было констатацией факта, если бы у администратора были медицинские карточки этих игроков с этим диагнозом, поставленным професиональными врачами (но тогда он бы нарушил другое правило, про разглашение персональной информации игроков).
а по поводу дружелюбного настроя, да, я бы очень хотела, т.к. я всегда любила этот сервер именно за это. а сейчас он меняется в какую-то другую сторону и мне очень грустно, т.к. у меня другие вкусы и я люблю другое. и в итоге для меня не останется сервера. а вчера я и так была очень демотивирована, потому, что хотела играть врачом, а оказалась оперативником! так еще и администратор окончательно добил остатки моей мотивации и играть стало совсем некомфортно
и я еще раз повторяю, что в правилах нет ничего про обоснованные и необоснованные оскорбления! есть просто оскорбления и их обоснованность ни на что не влияет. причем это правило используется! т.е. когда Ричард явно в шутку пишет в дискорде слово “геймастер”, то на него обижаются и банят по этому правилу. а когда один администратор называет игроков “дебилами”, а другой называет меня сумасшедшей в дискорде- то нет, это не оскорбления, все хорошо. моя претензия в этом. в том, что правило есть, но работает только в определенных случаях, когда удобно некоторым администраторам. давайте или убирать правило, или чтобы оно работало как написано