[Жалоба] Alexander_Konrad, Linaris

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:43, 2019-10-01, ID #28423

2. Имена присутствовавших администраторов

Был только виновник нарушения, Linaris. (Можно увидеть на скрине ниже)

3. Ваше описание событий


На мой взгляд это кандидат в администраторы повел себя некорректно и моя шутка не привела бы к IC в OOC и вряд ли кому-то помешала бы. Его формулировка наказания и последующий комментарий в Ahelp показал этого кандидата как немного не готового к этой роли. Я не администратор, но мне кажется что вместо того что-бы давать мут по таким глупым и натянутым причинам можно было просто сказать мне в Ahelp остановиться и я бы правда остановился, потому-что читал правила (Пункт 0.6.1). Этот кандидат ранее не показывал своих негативных сторон, по крайней мере в мой адрес. Прошу разобрать мою жалобу и поговорить с этим кандидатом на счет того что такие причины наказания не красят его, сервер и отбивают желание продолжать играть, из-за вот таких ситуаций.

2 лайка

И ещё раз здравствуй, параноидальная душа моя.
Так, а давай теперь вспомним, СКОЛЬКО ты “шутил” насчёт малфов и ИИ-триторов в ООС? Это было не на протяжении одного раунда и не один раз, а ещё аж со вчерашнего дня. И сегодня я не только тебя, но и других игроков в ООС’е просила не “протекать” и лишний раз не вводить в заблуждение других участников, потому, ну, это элементарно может кому-то испортить игру. С другими же людьми такой проблемы не возникло? Нет, не возникло.

Я так думаю, все эти твои сообщения и нарастающая паранойя были вызваны лишь тем, что вчера, когда два раунда подряд одному и тому же человеку выпадал малф, твоя кукла все эти несколько раз страдала. Что же было в третий раунд, когда тот игрок был за ИИшку? Ну, ты чуть ли не с самого начала раунда хотел штурмовать аплоад, убеждал других игроков в том, что ИИ сбойный (из-за ионного шторма к нему добавился безобидный нулевой закон про слежку за персоналом, тебя это крайне задело, я помню).

Я признаю, что моя вина заключалась в том, что я отдельно не написала тебе ПМку и не предупредила о том, что так делать нельзя. Наивно подумала, что предупреждений и просьб в ООСе хватит. Я извиняюсь перед тобой, если своим мьютом на один раунд обидела тебя и отбила всяческое желание играть. Надеюсь, больше у нас таких недоразумений не будет.

А насчёт обидок и сообщений про того самого ИИ… Ну, не надо так сильно нервничать и обижаться. Это всего лишь игра.

12 лайка

Пожалуйста не надо переводить тему на мой мнимую паранойю. То что я отыгрываю в IC и кем я являюсь в OOC это два разных человека. Я подал жалобу на вашу некомпетентность и тот факт что вы выдали мне мут из-за вашей прихоти, ведь вам не понравилась шутка. Вы же пытаетесь доказать то что я параноик вместо того что-бы ответить на жалобу. Это не тема для обсуждения моих действий в раунде с заглюченным ИИ, это жалоба на ваше некорректное наказание которое были применено ко мне.

Если что в правилах указано что последнее слово всегда за педалестратором, а это соответственно означает что педали могут делать так как захотят, если это требуется, даже нарушая какие-то правила :bad:

UPD by злой Volas: Нет, это лишь означает, что в игре спорить с админом не нужно (это бесполезно и ни к чему не приведёт), а нужно идти на форум и обсуждать проблему открыто в присутствии других админов и хедминов. Оффтопик, конечно, но я не могу не оставить без комментария.

Ну и муты за роллы режима в ООС выдает даже сами директор, это в общем-то плохой тон и он уже недавно обьяснял почему. Так что кандидат не совсем такой плохой, каким ты его описываешь.

По данной теме администратор допустил только одну ошибку, ограничившись только предупреждением в ООСе, хотя как по мне и этого должно быть достаточно, ибо шутки в ходе раунда на тему режима звучат скверно.

Потому считаю что мут на раунд тут более чем уместен.

В жалобе отказано.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.