О деталях роли, её правах и обязанностях можете прочитать здесь.
Заявку пишите в этой теме по форме:
### 1. Byond Key
<!-- Укажите ниже: -->
### 2. Discord#tag
<!-- Укажите ниже: -->
### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
<!-- [sign] -->
### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
<!-- [sign] -->
### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
<!-- Что угодно -->
Приём заявок до 23-го включительно, голосование 24-31 числа.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Какой игрок, такой и КМ.
4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
у меня нет друзей и все враги, чтобы кому-то сливать информацию из дискордика
5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Да
4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
Да
5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
СС13 уже морально устарела, многие устали от однообразности в раундах и больше нету той неизвестности, которую все мы ощущали когда начинали. Большинство игроков перешло на 2 типа проектов: ЕРП-фурри дрочильни и ПВП сервачки. Нам нужно либо соответствовать спросу, либо возродить то чувство нового от игры в сосаку. ЕРП дрочильней мы слава богу не станем, по сути мы и так являемся ПВП сервачком уже более года, но при этом у нас действуют строгие правила, которые не позволяют полноценно стать таковым. Уже просто невозможно возродить онлайн самосборами (последние являются свидетельством этого). Онлайн будет возвращаться наплывами, когда старые игроки вновь ощутят ломку по сске, но это будет просто фановое пвп, либо подобие на ЭРПЭ, где игрочки сидят по дсу со своими друзьями и ведут себя как НПС, сидя в баре/меде и выдавая рандомный лог из 10 вариантов. А новой крови то как раз у нас и нету, чтобы всё не скатывалось в вышеописанные варианты.
Вариант 1. Упразднить большинство правил в угоду чистого хаоса и фана. Но это не наш путь.
Вариант 2. Начать клепать глобально новый контент (ну либо перейти в 14), чтобы появилось желание исследовать это новое. Так как кодить я не умею, то могу призвать знакомых кодеров и начать раздавать деньги за разработку новых механик.
А ну и да, каков смысл выборов в роли КМа, если онлайна нету.
Sure
Sure
Мы все понимаем что это голосование проверка кумавства, голосуйте за меня (Kiromaka) или нефора (Loriko).
She said yes
She said yes
Мы все понимаем что это голосование проверка кумавства, голосуйте за меня (Loriko) или нефора (Kiromaka)
Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
)
хочу раз в недельку(±) устраивать движуху внутри комьюнити, что-то вроде мувов жонеса(бункер и т.п.), но с гарантированным ивентом* сразу после и на сервере, куда люди смогут пойти после активности
*это не значит, что конкретно я хочу проводить ивент, это значит, что я хочу собирать людей на ивенты и развивать активность внутри комьюнити, а не только сервера
сигн
Не особо сильно за это переживаю, друзья, и другим не советую!
Всем привет. Мне кажется, многое что-то здесь мусолить не так уж и нужно, наоборот это не супер эффективно. За свой срок Гаме Мастера я был весьма активным по отношению к членам комьюнити, ивентики когда-то там проводил, но эт не самое важное. Обещаю все делать хорошо и не делать плохо. Всё.
Будет курс на онлайн и ерп экстендед х10 наказания, глупцы.
### 1. Byond Key
Stepansamp228pos
### 2. Discord#tag
stepanbeatbox
### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Да
### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
Да
### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Я кандидат от народа. Вы спросите: "Почему?". Потому что народа нет. Следовательно, и возражений относительно моей кандидатуры и вытекающих проблем не будет