Заявки в КМы, 2025 февраль

1. Byond Key

Oldem2001

2. Discord#tag

CapsLocker

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Вы все помните как я занял втрое место на прошлых и чем это кончилось - трупами на посту и поставленым без голосования КМом. Не повторяйте ошибки прошлого. Если вы РЕАЛЬНО хотите человека от народа который будет не педалью а защитником игроков - голосуйте за меня. Я жириновский от мира тау сети, Герой которого вы заслужили и при котором у игроков будет голос, который защитит вас от нерфоцирка и педалей и донесет до них ваше мнение и будет вести диалог в интересах комьюнити. Тау Сети это не жопа хеда, это ВЫ. И работать я буду в ваших интересах. В отличии от людей ниже я УЖЕ развиваю коммьюнити, а не обещаю это сделать

Я на деле показал свое отношение к вам своими ивентами, пора сделать Тау Сети великой снова.

9 лайков