### 1. Byond Key
Oldem2001
### 2. Discord
CapsLocker
### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Тау ките нужен Герой которого вы заслуживаете. Стримы, видео - все будет. Рп поднимем и будем держать, должность КМа сделаем передаваемой по наследству, я передам ее нашим с фукой детям. Каждому кто за меня проголосует выдадим по сладкому подарку.
Есть пара идей, буквально вчера придумал - кароче делаем баны публичными, чтобы все были в открытом доступе.
Запрещаем игру на мышах
Делаем сбор бабок на рекламу и закупаем ее у медисона и жмиля, ну и микроютуберов
Делаем чтобы раунд не запускался пока нету реди капитана се и хоса
Ну и еще чтонибудь придумаю и обсудим с вами, а так в основном буду дефать вас всех, в каждом анбане я буду адвокат и через нейронку генерить прочему Вас надо разбанить