Заявки в КМы, 2025 август

В рамках наших выборов, мы также хотим выбирать одного из игроков в качестве Комьюнити Менеджера.

О деталях роли, её правах и обязанностях можете прочитать здесь.

Заявку пишите в этой теме по форме:

### 1. Byond Key

<!-- Укажите ниже: -->

### 2. Discord#tag

<!-- Укажите ниже: -->

### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

<!-- [sign] -->

### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной. 

<!-- [sign] -->

### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

<!-- Что угодно -->

Приём заявок до 28-го включительно, голосование 29-31 числа.

6 лайков

1. Byond Key

AltDeRo

2. Discord#tag

AltDeRo#4078

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Угу.

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Ага.

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Дорогие Товарищи! Друзья! Соплееры!

Я вышел к вам сегодня не для того, чтобы зачитывать длинные, казённые речи. Нет! Я хочу говорить с вами прямо. По-человечески. Как говорят у нас у плееров — начистоту.

Посмотрите вокруг! Мы с вами живём в удивительное, переломное время. Время, когда вся наша жизнь, весь наш билд меняется на глазах. Меняется потому, что мы все вместе этого захотели. Мы все устали от застоя, от лжи, от пустых серверов и от страха демагогить как раньше.

Да, именно вы, плееры, сказали: «Хватит! Так дальше жить нельзя!». И мы начали наше общее дело — Марафон субботних ивентов.

Но сейчас я слышу со всех сторон: «Демагог Альдерович, а куда мы идём? Стало только тяжелее! Предпочтения стали сложнее, на втором пусто, игроки ропщут! Может, хватит? Может, остановиться?»

И я хочу вам ответить честно, как честный игрок честным плеерам: Да, стало труднее. Почему? Потому что мы вскрыли пласт старых, застарелых проблем. Проблем, которые копились десятилетиями. Мы вытащили их на свет Божий, и это больно. Очень больно. Легких путей у нас нет. Те, кто обещает вам вернуться в «славное прошлое» или мгновенно оказаться в «светлом будущем» — они обманывают вас. Они ведут страну к новому тупику.

Наш путь — это путь глубоких, коренных преобразований. Это путь гласности, когда наконец-то можно говорить всё, что думаешь. Это путь Таукратии, когда власть должна не приказывать, а договариваться с плеерами. Это путь к новому билду, где каждый админ, каждый игрок будет по-настоящему свободными и равными.

Я знаю, что многие боятся. Боятся перемен. Боятся будущего. И мне тоже бывает страшно! Страшно от груза ответственности, который лежит на мне и на всех нас.

Но я глубоко, непоколебимо верю в мудрость нашего билда. В ваш разум, в ваше терпение, в ваше мужество. Мы начали это дело вместе, и мы обязаны довести его до конца. Не ради меня, Альтдеро, а ради наших игроков, ради будущего нашей великой Тау Киты.

Нас пытаются раскачать, столкнуть лбами. Говорят: «Альтдеро хочет всё сломать!» или «Альтдеро ничего менять не хочет!». Я скажу так: я хочу не ломать, а демагогить. Демагогить справедливое, свободное, открытое Тау. Тау, достойное великих плееров.

Поэтому я обращаюсь к вам не как Админ к запермленцам, а как игрок к игрокам. Я нуждаюсь в вашей поддержке. Не в слепой поддержке, а в сознательной, вдумчивой. В вашем доверии и в вашей помощи.

Давайте не поддадимся на провокации тех, кто жаждет хаоса. Давайте не свернём с выбранного нами пути. Этот путь — единственно верный.

Вместе мы преодолеем все трудности. Вместе мы сможем всё.

Спасибо вам за внимание. И давайте не терять веры. В себя, в билд, в наше общее будущее.

Гарантийный спойлер

Даю гарантии что буду заходить чаще прошлых КМов (не считая Ричарда Джонса), возможно попробую добавить наконец-то нам плашки ивентологов, обновить Дискорд “роли” (см. Парашиз плашки Дискорд) , не официально возьму себе под крыло 1/2 КМ интернов, чтобы они делали за меня работу набирались опыта, на этом всё.

Если никто не придёт на праздник

Если не найдёте кого-то более ответственного на этот пост - можете взять меня. В ином случае отдам плашку более перспективному кандидату на этот пост. (моему метадругу)

Всегда должен быть король-лич.

15 лайков

### 1. Byond Key

Oldem2001

### 2. Discord

CapsLocker

### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

+

### 4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

+

### 5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Тау ките нужен Герой которого вы заслуживаете. Стримы, видео - все будет. Рп поднимем и будем держать, должность КМа сделаем передаваемой по наследству, я передам ее нашим с фукой детям. Каждому кто за меня проголосует выдадим по сладкому подарку.

Есть пара идей, буквально вчера придумал - кароче делаем баны публичными, чтобы все были в открытом доступе.

Запрещаем игру на мышах

Делаем сбор бабок на рекламу и закупаем ее у медисона и жмиля, ну и микроютуберов

Делаем чтобы раунд не запускался пока нету реди капитана се и хоса

Ну и еще чтонибудь придумаю и обсудим с вами, а так в основном буду дефать вас всех, в каждом анбане я буду адвокат и через нейронку генерить прочему Вас надо разбанить

10 лайков