Заявки в КМы, 2024 август

1. oldem2001

2. CapsLocker

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Вы знаете кто я и я знаю вас, вы знаете что я давно тут и хорошо знаю сервер, если мне дадут КМа вы почувствуете что ИГРОКА пустили в ЦК. Я не собираюсь дефать игроков которые нарушают правила и атмосферу, как и не собираюсь дефать педалей которые решили что они имеют право ставить себя выше других игроков и правил. Я буду мечом правосудия, АВД, у нас не будет душки за хард-рп и не будет фангейма.
И это произойдет потому что вы знаете - я давно с вами, мы вместе играем в эту игру и никто другой не пробыл с вами столько, не получив ни бана ни пермы, что показывает что в отличии от новичков которые пишут тут заявки Я знаю как работает тау сети, у меня нет фантазий что мы с вами тут все хардпшеры и нет желания скатывать всё в фангейм игрульку, я знаю что у нас есть крутые педали и крутые игроки и я стану тем кто сможет нас соединить.

15 лайков