1. Byond Key
Chloe_Pricee
2. Discord#tag
ch1oe_price
3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Да. Я полностью с этим согласен и потверждаю что узнал все детали роли для работы с ней
4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
Да. Я полностью это осознаю и готов нести наказание за любую провинность
5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Меня зовут Николай, и я хочу стать нашим новым КМ-ом на данном сервере. в мои планы будет входить:
- Поддержка новых игроков: Я постараюсь заходить и помогать информацией, чтобы новички быстрее освоились в игре и чувствовали себя комфортно.
- Помощь людям в общении игрок - админ, где я буду средним звеном, помогающим всем вместе выяснить ситуацию или же проблему
- И т.д
Последнее что я хочу сказать, так это то, что я не самый идеальный кандидат на эту роль, но готов попробовать стать именно таким, чтобы наши игроки могли чувстовать себя в комфорте проводя время при игре на нашем сервере