Заявки в КМы, 2024 август

1. Byond Key

Chloe_Pricee

2. Discord#tag

ch1oe_price

3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Да. Я полностью с этим согласен и потверждаю что узнал все детали роли для работы с ней

4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.

Да. Я полностью это осознаю и готов нести наказание за любую провинность

5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Меня зовут Николай, и я хочу стать нашим новым КМ-ом на данном сервере. в мои планы будет входить:

1. Поддержка новых игроков: Я постараюсь заходить и помогать информацией, чтобы новички быстрее освоились в игре и чувствовали себя комфортно.
  2. Помощь людям в общении игрок - админ, где я буду средним звеном, помогающим всем вместе выяснить ситуацию или же проблему
  3. И т.д

Последнее что я хочу сказать, так это то, что я не самый идеальный кандидат на эту роль, но готов попробовать стать именно таким, чтобы наши игроки могли чувстовать себя в комфорте проводя время при игре на нашем сервере

6 лайков