1. Byond Key
Armando17
2. Discord#tag
boscothescav
3. Я подтверждаю, что ознакомился с деталями роли в теме выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
4. Я понимаю, что в процессе работы мне будет дан доступ к закрытым каналам связи и информации, конфиденциальность которых следует защищать, и согласен в случае нарушений с моей стороны понести ответственность, которую администрация посчитает нужной.
5. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи КМом, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Я рад, что на Тау Ките появляется такая позиция, как коммунити менеджер, хоть и у некоторых появляются вопросы к необходимости и сути самой позиции.
Всем привет!
В 2018 году я занимал подобную должность на зеркальном Тау Китаю сервере Гамма. Позиция называлась чуть иначе - Feedback Master. Она имела кнопки ГМа, но внутренняя суть была та же, что и предложенный КМ. Я уверенно могу заявить, что хорошо справлялся с этой должностью, до самого момента повышения до директора, в обязанности которого входили другие задачи (немногочисленные старички подтвердят). После саботажа Гаммы мной по заказу мистера Уолеса, я залег на дно, а после вернулся в родное созвездие Кита, где продолжил проделывать на Тау по сути ту же работу, что и до этого на Гамме, но на разных ролях, будь то педаль-сука, ксеношиз, ксеносупершиз, дискорд и форум модератор. Заниматься обратной связью и поддержкой сообщества без единой роли, которая не заставляла бы лезть всем телом в омут перечисленных и не только позиций, достаточно проблематично и чрезмерно нагружает мозги и записную книжку. Нет, это не причина по которой я временно покинул сервер. Я не первый год в этом сообществе, я видел, как в нем менялись поколения игроков, как люди приходили и уходили, как некоторые оставались в нем, как сервер несколько раз занимал первое место по количеству ботов людей в списках.
Почти 11 лет игра обходилась без официальной позиции ответственного по обратной связи с сообществом игры. Наверное, поэтому у многих появляются вопросы: для какой цели эта позиция была создана, чем конкретно она будет заниматься, какой в этом смысл если онлайна не так много, почему игроки не могут решать все это через форум или лично. Ребята, вы заблуждаетесь, потому что неофициально эта позиция была разделена между всеми в верхушке, то есть была децентрализована, что создавало ненужную дополнительную нагрузку людям, которые занимаются кардинально другими задачами.
Открывать только администраторам сервера, другим низзя, слив из мега закрытого канала
Дайте роль, а дальше я разрулю