1. Byond Key
snacksman
2. Discord#tag
snacksman
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Подтверждаю, заверено Лотером
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Пишу заявку чтобы поконкурировать и получить права на куда более внятное курирование проекта, чем пуки в центкоме и баны гриферов. Сам я когда-то (а может до сих пор) злостный грифер, злодей и вообщё чёрт рогатый с многочисленными пермами и кому если не мне знать, как избавляться от архаизмов в правилах, вахтёрства и прочего с системой наказаний связанного, на чём и хочу сфокусироваться. Что с онлайном делать я, как и остальные, совершенно не знаю, но идейки есть, как и время ведь, из-за одной скорой сложной операции у меня будет достаточно крупное время реабилитации, хоторого вдоволь хватит чтобы проникнуться 2д космонавтиками с ног до головы. А ещё у меня день рождения 29 Августа, если вы вдруг забыли. Прикрепляю фото Лотера, он кстати банить тоже умеет