1. Byond Key
Splifin2
2. Discord#tag
Splifin2.5
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
дя
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Привет! Все вы меня знаете, так что я просто оставлю здесь свои планы, что я точно-точно реализую.
- Создам систему прецедентов, когда по конкретным ситуациям будет существовать одно единое решение. Никаких больше ситуаций, когда за убийство на алиене ты то ловишь бан, то не ловишь последний заезд.
- Обозначу реальные границы щитспавна, чтобы админы не боялись устраивать что-то без десяти воутов и оперативно получали нужные для ивента кнопки. Возможно организую для ивентов отдельную роль, но это сомнительно.
- Буду следить, чтобы кодекс и прочие бюрократические причуды отвечали тому, что в данный момент на нашем сервере нет миллиона человек.
Реальный план
Буду труповать так, как на тау ките ещё не труповали. Заходить на сервер вообще не буду (с этим уже справляюсь), единственным напоминанием о моем существовании станут мемы, которые я безжалостно буду закидывать во все каналы дискорда и форума. Похороню тау киту, но сделаю это красиво