Заявки в хедсостав, 2025 февраль

1. Byond Key

MMDI

2. Discord#tag

mmdi.

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Да

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Никаких гор золота и нереализуемых идей обещать не собираюсь. Никаких 1000 и один способов поднять онлайн, которые так и не будут доведены до конца. Никаких обещаний изменить админский аппарат изнутри. Не буду лишний раз вешать лапшу на уши, ведь при должном желании я мог бы это сделать и без ранга ГМа. И разумеется, у меня нет планов идти в хеды.

Так же, рассказывать о себе я не вижу смысла. Если игрок меня не знает, значит это моя вина и недостаток репутации на проекте. А те, кто действительно желают так сильно видеть меня на посту старшей администрации, поставят высокую оценку.

Я лишь обязуюсь ответственно выполнять возложенные на меня задачи, прописанные в обязанностях хедсостава. Делать это стабильно, вовремя и не трупанутся через месяц.

Спасибо за вашу минутку внимания.

28 лайков