Заявки в хедсостав, 2025 февраль

1. Byond Key

SergalCute

2. Discord#tag

SergalCute

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

[siege]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

В первую очередь просто хочется потрогать-пощупать эти самые обязанности и заглянуть в таинственный гм-рум. Не вижу причин пока что что-то менять раз оно работает, если и когда освоюсь, то об этом можно будет задуматься. Что-то обещать не понимая как это будет работать тоже как-то глупо. Поэтому обещаю что буду делать хорошо и не буду делать плохо.

:bad:

Раздам флаги своим друзьям и конечно же сломаю гроин всем щитсекам.

В общем дам Тау Ките и сделаю для неё всё что смогу, а гмские кнопки помогут мне творить мои злодеяния и… скажу по секрету: у педалек было несколько попыток самоорганизоваться для ивентов, но почти всегда всё стопорилось об :pensive: нехватку кнопок/непонятки а помогут ли новые кнопки реализовать идею :thinking:
И потому я считаю что на месте гма смогу мастерить ивентики в свободное от гмских обязанностей время и помогать желающим воплотить их идеи, но это секрет, так что никому не рассказывайте!

17 лайков