1. Byond Key
L4rever
2. Discord#tag
Ahinus
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
[sign]
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
С момента моей прошлой заявки мои взгляды на ситуацию на сервере поменялись не сильно, но, добавились вещи, которые я явно хотел бы добавить.
-
Мне не нравится текущая ситуация, где администрация через чур сильно вмешивается в игровой процесс. Большую часть из подобного можно ограничить иммерсивно, введя соответствующий механ или ограничив кодом.
-
Я в целом хочу изменить текущий подход к администрированию и преобразовать роль коммьюнити-менеджера, так как в текущей реализации он буквально ничего не делает и роль эта фактически не нужна. Так же новый подход в самой своей сути не будет допускать возможность “вахтёрства”.
-
Хочу вернуть такие ивенты, как One Day Admin и в целом набрать команду людей, которые ивенты(или мини-ивенты хотя бы) будут проводить и это в целом будет их главным занятием.
-
Всё ещё хочу конкретизировать наказание администрации за различные нарушения по типу сливов, абуза кнопок и прочего, чтобы не было такого, что одного админа просто “пожурили”, а второго сняли за одно и то же нарушение, при этом придерживаться "принципа прозрачности” при выдачи этих самых наказаний.
-
Я умею кодить и регулярно тем или иным людям стараюсь помочь с кодом. Иметь человека, который умеет кодить в рядах ГМ-ов всегда полезно
Почему мне для реализации большей части из этого нужны полномочия ГМ-а и в идеале хедадмина?
Потому что без них любое хоть сколько-нибудь крупное предложение вышестоящая администрация может отклонить без обсуждения или плейтеста, сказав “Нет”, что уже было не раз и далеко не только с моими предложениями.
Благодарю за внимание.