Заявки в хедсостав, 2025 февраль

1. Byond Key

ruraga

2. Discord#tag

Ruraga

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Подписываюсь!

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Есть куча идей , которые я хочу попробовать воплотить в жизнь, вот некоторые из них:

1. Сохранение и развитие нынешней тенденции на увеличение веса мнения игроков во всех аспектах жизни сообщества. Я планирую повысить ценность голосов игроков на выборах настолько, насколько это возможно на данный момент.
  2. Сделать менторов частью балансдепа, чтобы все действия которые как-либо касались баланса принимались по пути: “Предложение - обсуждение/предложения и дополнения/голосование - ввод/отклонение в зависимости от результатов голосования.” для того , чтобы минимализировать риск глупых решений и остановить нерфоцирк.
  3. Дальнейшее развитие идеи с прецедентами таким образом, чтобы эти прецеденты не ограничивали игроков в действиях и отыгрыше, а скорее выступали примером действий за которых можно получить банан.

Я стопроцентно гарантирую:

1. Быструю и качественную коммуникацию как с администрацией, так и с игроками, с максимально возможным количеством пояснений.
  2. Оперативный разбор жалоб без застоев на 2-3 недели и больше.
  3. Соблюдение всех обязанностей и задач, прописанных в обязанностях хедсостава
  4. Не трупанутся в течение срока.
Спойлер

̶5̶.̶В̶е̶с̶т̶и̶ ̶а̶к̶т̶и̶в̶н̶у̶ю̶ ̶б̶о̶р̶ь̶б̶у̶ ̶с̶ ̶п̶о̶н̶и̶ ̶в̶ ̶е̶т̶о̶л̶к̶с̶е̶ :erp:

that’s all, благодарю за внимание!

17 лайков