Заявки в хедсостав, 2025 август

1. Byond Key

maleyvich

2. Discord#tag

maleyvich

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Конечно, я осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие полгода!

С уважением, [sing]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Ну, прежде всего - я не планирую кардинальных перемен для администрации и сервера. Осознаю, что в роли ГМ-а (или даже хедмина, если так сложится) мне будет необходимо быть чуть серьёзнее и менее агрессивным. Я постараюсь не наломать дров и сохранить (а, возможно, даже улучшить) текущее положение админ-состава.

Что касается изменений - моя идея, связанная с открытием некоторых ранее закрытых для игроков материалов (например, отдельных частей кодекса или истории банов), остаётся для меня актуальной и вполне реализуемой. Зачем это нужно? Игроки смогут лучше понимать принцип работы администрации, критерии вынесения наказаний и прочем. В целом я намерен поддерживать активный контакт с комьюнити и помогать избранному КМ-у в выполнении его обязанностей.

За мной не так уж много заслуг, возможно, даже мало, но в последнее время я стараюсь проявлять себя лучше, чем раньше. Пожалуй, всё же опишу:

1. Ассистировал и сам проводил ивенты с целью поднятия онлайна на сервере.

2. Стараюсь вносить вклад в обсуждения, связанные с правилами и различной другой бюрократией.

Это действительно всё, возможно что-то сам упустил. Спасибо за внимание!

16 лайков