1. Byond Key
PersyFOX
2. Discord#tag
persyfox
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
…за сим клянусь…
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Я не мало послужил своей верой данному серверу. Нет, серьезно, я ни разу не был на других билдах по станции. Tau Ceti мне стал родным и единственным. Почему бы не попробовать подняться на ступень выше, попробовать что то новое? Это зависит от вашего голоса.
Я постараюсь за эти пол года заняться насущной проблемой, а именно просевший онлайн. Уверен вы помните когда оба сервера были активными, а на первом так вообще мест не было. Я не могу обещать что смогу выправить это конкретно, но… новый пост, большая ответственность и ваша вера дадут мне стимул заниматься поставленной задачей помимо основных обязанностей GM состава. Помимо постараюсь выдумать несколько интересных ивентов, в которых, к сожалению или к счастью, на вряд ли будет массовая резня… Больше уклон на взаимодействие преобладающей части экипажа станции. Тут все зависит от моей фантазии.
ТауКита Единая товарищи!