Заявки в хедсостав, 2024 август

1. Byond Key

Daedrowe

2. Discord#tag

daedrowe

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

да

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Появилась просьба переписать данный пункт, потому что, очевидно, что в свободной графе, где можно писать “Что угодно”, “Что угодно” писать нельзя. Поэтому за такую грубую ошибку прошу прощения у каждого, кого я таким образом ввёл в заблуждение.

Вопреки собственным ожиданиям, на роли администратора мне ещё не надоело, поэтому я иду выше. Не ожидаю, что после этого срока я продолжу, этот проект мне слишком нравится, чтобы его постоянно модерировать.

За свой небольшой, по меркам некоторых админов, срок я столкнулся с рядом проблем внутри админского аппарата, которые, в силу незначительной роли, я не мог решить. На бумагу я, разумеется, ничего не записал, но, очень надеюсь, что я смогу представить свой вариант решения на тот или иной вопрос уже в лице Гейм Мастера.

25 лайков