Заявки в хедсостав, 2024 август

1. Byond Key

splifin2

2. Discord#tag

splifin2

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Да. Готов заниматься этим следующие двадцать лет.

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Тут все начали расписывать огромные цветные списки обещаний, так что давайте и я немного распишу.

• Доделаю прецеденты. Это я сделаю и без ГМки, но пусть будет такой пункт. Вероятно они будут упрощены, а от отдельных темок для их создания мы избавимся.

• буду делать то, что делаю сейчас. Сейчас все заявки разбираются в течение ~14 дней, а застоев в жалобах и апелляциях нет. При мне СТАБИЛЬНОСТЬ в этом всём не пропадёт.

• Начну двигаться в сторону всеобщего открытия ксеносов, хотя бы ради эксперимента И включению вайтлиста на хуманов. Ограничения по минуткам не пропадут.

• Буду делать хорошо и не буду делать плохо.

Добавлю, что по какой-то причине люди идут в хеды для исправления проблем, которых они вообще нигде не озвучивают.
Я никак не мешаю и не буду мешать людям реализовывать их идеи, если их поддержит большинство игроков/админов (в зависимости от того, кого касается изменение).
Если есть какие-то идеи, то вы можете их предложить прямо сейчас, а не бежать писать заявку в хеды.

13 лайков