1. Byond Key
L4rever
2. Discord#tag
@ahinus
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
[sign]
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Я думаю большинство игроков и, тем более, администрации меня знает. Часть с хорошей стороны, часть может с не очень хорошей, но, тем не менее, знакомы со мной более-менее все, так что о себе рассказывать не буду особо, разве что пожалуй скажу, что несмотря на манеру речи и большое количество шуток к работе и задачам я всегда стараюсь относиться серьёзно.
А вот что я хочу сделать, если уж попаду на пост ГМ-а пожалуй стоит рассказать чуть подробнее:
- Как и удокун, очень уж хочется утвердить роль Event Maker-а(или скорее команды). Я более или менее уже накидал его права, возможности и как это в целом должно или(по крайней мере) может быть реализовано и я с радостью помогу как самому удокуну если его возьмут, так и с его помощью реализую подобное сам, если изберут меня.
- Внезапно, хочется в целом вернуть подобные ивенты, как One Day Admin. Почему и зачем расписывать не вижу смысла, и так думаю всем понятно, тем более что мне они нравились.
- Хочу конкретизировать наказания для администрации за те или иные нарушения, будь то сливы, злоупотребление кнопками, etc, потому что сейчас наказание за такие проступки, так же, как и баны для игроков раньше, варьируются от случая к случаю, а так же от желания левой пятки текущего хедсостава.
- Мне несколько раз говорили, что хорошо бы, чтобы среди ГМ-ов был кто-то, кто умеет кодить из администрации для оперативных фиксов тех или иных вещей. Думаю я относительно справляюсь с задачей “уметь кодить”.
- У ГМ-ов в целом есть кнопки как для более разнопланового решения внутриигровых проблем, так и для внесения интересного разнообразия в рутину раунда, чем я с радостью воспользуюсь.
На этом пока всё и всем всего