Заявки в хедсостав, 2024 август

1. Byond Key

L4rever

2. Discord#tag

@ahinus

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

[sign]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Я думаю большинство игроков и, тем более, администрации меня знает. Часть с хорошей стороны, часть может с не очень хорошей, но, тем не менее, знакомы со мной более-менее все, так что о себе рассказывать не буду особо, разве что пожалуй скажу, что несмотря на манеру речи и большое количество шуток к работе и задачам я всегда стараюсь относиться серьёзно.
А вот что я хочу сделать, если уж попаду на пост ГМ-а пожалуй стоит рассказать чуть подробнее:

1. Как и удокун, очень уж хочется утвердить роль Event Maker-а(или скорее команды). Я более или менее уже накидал его права, возможности и как это в целом должно или(по крайней мере) может быть реализовано и я с радостью помогу как самому удокуну если его возьмут, так и с его помощью реализую подобное сам, если изберут меня.
  2. Внезапно, хочется в целом вернуть подобные ивенты, как One Day Admin. Почему и зачем расписывать не вижу смысла, и так думаю всем понятно, тем более что мне они нравились.
  3. Хочу конкретизировать наказания для администрации за те или иные нарушения, будь то сливы, злоупотребление кнопками, etc, потому что сейчас наказание за такие проступки, так же, как и баны для игроков раньше, варьируются от случая к случаю, а так же от желания левой пятки текущего хедсостава.
  4. Мне несколько раз говорили, что хорошо бы, чтобы среди ГМ-ов был кто-то, кто умеет кодить из администрации для оперативных фиксов тех или иных вещей. Думаю я относительно справляюсь с задачей “уметь кодить”.
  5. У ГМ-ов в целом есть кнопки как для более разнопланового решения внутриигровых проблем, так и для внесения интересного разнообразия в рутину раунда, чем я с радостью воспользуюсь.

На этом пока всё и всем всего :slight_smile:

13 лайков