1. Byond Key
Dante True
2. Discord#tag
dantetrue
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
Подтверждаю.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Так как юмор в заявках на позицию в хэдсоставе запретили, а заявки его содержащие “настоятельно” рекомендовали переписать. Попробую реализовать.
Принцип первый.
Не давать обещаний, которых не выполнишь. Не буду говорить за других, но я не считаю обещания, хорошей мотивацией для работы на должности в хэдсоставе. У меня слишком мало информации о реальном процессе деятельности хедсостава, кроме тех, что есть в общем доступе. И пока я не узнаю, как все на самом деле работает, я не буду ничего обещать.
Принцип второй.
Нести ответственность. Она как обоюдоострый меч. Слишком ответственный человек задушит, слишком безолаберный - распустит. Следить за этим фактором, необходимо всем. Чем меньше ответственность, тем проще. Чем выше, тем сложнее. Нужно держаться в середине.
Принцип третий.
Правильно применять данную тебе власть. Она является точилом ответственности. Если человек слишком усерден, он просто испортит свой клинок, сточив лишнее. Если же недостаточно, то меч перестанет резать. Решения принятые с вершины власти, должны быть взвешенными, обдуманными, ровно такими, какие позволят острию сиять.
Принцип четвертый.
Улучшать репутацию. У каждого человека она своя. У каждого администратора она своя. Именно на неё смотрят в первую очередь. Она - это материал, который человек дает другим людям. И на основании этого материала, люди придают ей форму. Идеального материала не бывает ни у кого. И среди “скульпторов” людей попадаются те, кто по какой то причине портит общее творение. Поддержание репутации как админсостава, так и сервера в целом, является достойной целью.
Принцип пятый.
Пытаться быть честным. Я написал “пытаться”, потому что быть полностью честным редко у кого получается. А если он считает что является таким человеком, то он себя обманывает. Честность, это важно. Честность, это сложно. Этот принцип я считаю одним из главных. Хотя, сам себя я честным назвать не могу.
Заключение. Все что я описал выше. Все эти принципы. Это то, чему я бы хотел следовать, на посту в хэдсоставе. Можете называть это “лирикой”. Но это просто то, что я думаю. И это способ изложения, который я могу себе позволить в данной ситуации.
Всем добра!