[Заявка] wallshrubnick

  1. Хорошее знание игровой механики, легендарный ученик Ольта, немножко разбираюсь в коде, один из немногих людей, полностью прочитавших бек. По поводу отыгрыша - относительно легко могу отличить игровую ситуацию™ от обычного грифа.
  2. С 17-18 часов до глубокой ночи
  3. Желание стать лучше, открыть свою добрую часть души, вырасти наконец из токсичного игрока в токсичную педаль уважаемого администратора, понюхать пороху и бвоинков. За спиной есть короткий опыт педалирования гаммы, за который тем не менее научился в кнопки, и не шатать степ_сайзы и прочии масс модифайны.
9 лайка

нет, извините, вы не подходите.

что ты такой злой, я вот скажу что вам бан
(вам бан, вот прямо ща захожу и баню, по причине пидарас “вам бан”)

Слишком токсичный, самоуверенный и упертый. И если игроки с таким набором качеств еще ничего и даже иногда забавляют, то от такого администратора будут одни проблемы. Против.

6 лайка

очень плохой

1 лайк

Люди которые смотрят великое произведение ЖОЖО плохими быть не могут. +

2 лайка

Слишком токсичный, самоуверенный и упертый. И если игроки с таким набором качеств еще ничего и даже иногда забавляют, то от такого администратора будут одни проблемы. За.

10 лайка

Отказ по причине шрубник

2 лайка

Спасибо, не стоит.

Шрубник, ты главное не сдавайся, согласно практике спустя время, и не таких брали.

2 лайка

Бля, это было бы весело. Я бы на это посмотрел, однозначно за.

2 лайка

Можете мне не верить, но шрубник, какой бы неприятной личностью он не пытался казаться, на деле не так уж и отвратителен и даже умеет включать адеквата. Так что лично я бы попробовал. Хотя отзывы, как я погляжу, такие себе.

1 лайк

Шрубник, на удивление, достойный педалист. С коллегами не ссорился, в асей не токсинил, с игроками в ПМках общался нормально. Не ставил себя выше рейдового игрока.
Может у кого-то вопрос, чего я его хвалю, хотя сам не брал его повторно, даже когда он писал три заявки? Потому что брать в педали человека с сомнительной репутацией и биполярочкой это удар, как по репутации всего админ состава, так и по репутации сервера в целом.
"Но вы там сами смотрите."©

5 лайка

Я бы предложил для начала испытательный срок на пол года в качестве не токсичного и полезного члена общества. Справится - можно попробовать.

Всё же, немного не нормально, когда ты в одной конфе посылаешь нахуй текущий состав и команду сервера, и спустя буквально пару недель подаешь заявку сюда.

1 лайк

Доброго времени суток. Буду краток. Нам кажется, тебе все еще стоит подтянуть свое поведение. Не есть хорошо, когда ты то рвешь в администраторы, то поливаешь нас токсичными веществами. Да, мы все люди, все допускаем ошибки. Кто-то допускает больше, кто-то меньше. Поэтому постарайся проявить себя как… Добропорядочный игрок и приятный в общении человек. Попробуй себя в нашей новой рубрике “Педаль на день” и я уверен, у тебя будут все шансы попасть в наш коллектив!