[Заявка] wallshrubnick

  1. Ни для кого не секрет, что я играю тут достаточно долго, чтобы изучить механ и ролиплей вдоль и поперёк. А ещё я иногда делаю мелкофиксы на гитхабе
  2. с четырёх-пяти часов до глубокой ночи
  3. На серверах часто ситуация что никого нет из админсостава, а жалобы текут в МХ, у меня сердечко каждый раз болит от такого

Так что прошу дать мне шанс попасть в админсостав, я честно не буду токсинить в служебных каналах и исполнять свою работу с максимальным рвением

4 Симпатий


Спасибо нет.

12 Симпатий

чисто по ржали, смешно. удаляй

2 Симпатий

Не, мы только учеников школы имени Ольта берем.

4 Симпатий

Не, хуйня. Наши полномочия все. против
Я как бы не совсем против, но и на яркое да пока не тянет

1 Симпатия

Абсолютно за, жаль что всеравно отклонят

1 Симпатия

Справебыдло :woman_shrugging:. А так, хоть и бесполезно, но я ЗА. Возможно я смотрю сквозь обоссаную черную тряпку “No admins online”, но это всё равно лучше ноунеймов или Ниг в педалях. Отобрать кнопки всегда успеем…

1 Симпатия

С одной стороны, опытнейший игрок, который имеет за плечами колоссальный опыт в тактических форумных срачах и мог бы помочь проекту. С другой стороны, человек запомнившийся крайне неприятными высказываниями как в адрес сервера, так и в адрес людей которые им занимаются и тут играют. И я на самом деле не представляю как можно работать в одной команде с людьми, которые сформировали такое мнение о нашем проекте. Боюсь, что вынужден в очередной раз отказать.

7 Симпатий

За

1 Симпатия

Ты опять выходишь на связь, мудило. Всё спалено вы сер мем, мультиакк стенышрубника и в данный момент стенашрубник сам пишет рофзаявки и сам в них себе же отказывает. Это уже стенашрубник мозга терминальной стадии, просим срочную госпитализацию. Я серьёзно, человеку плохо, вызывайте скорую на дом, думаю ещё ее поздно. Так как вы сер мем, одна из личностей стенышрабника просим вас соблюдать очередь и не подписываться в каждой заявке.

СЛЕДУЮЩЕЕ ЧТО ТЫ НАПИШЕШЬ БУДЕТ image

3 Симпатий

Голосовал однажды даже за (единственный, кста), просто для того чтобы посмотреть что там из себя покажет Шрубник (вдруг прокнет), стучался в личку чтобы узнатб зачем ему это надо но был благополучно проигнорен.

Ну тупа based.

3 Симпатий

Это произошло год-два назад, а ты помнишь… Я польщён

Пускай попедалит, вам ведь не убудет, к тому же, игрок опытный…

1 Симпатия

Ладно, в общем…
@WallShrabnic если ты уверен, что сможешь держать свои эмоции под контролем, я за. Посмотрим на тебя в кандидатах.
Если у тебя нету уверенности в этом, то лучше отзови заявку, и тебе и другим будет проще.

2 Симпатий

Если не брать в расчёт манеру интересно переобуваться на лету, точно был бы за. А так, есть довольно серьёзное подозрение, что закончится какими-нибудь брызгами говна при малейшем поводе. Поэтому не могу однозначно сказать. В целом, солидарен с Воласом.

4 Симпатий

Я там где-то уже писал, что после определенных событий в этом плане имею сугубо нейтральную позицию. Так что, что коллектив решит то и будет.

1 Симпатия

Долго думал, что же отписать, но все уже написано в его тонне старых заявок. Не вижу смысла. Сам себя показывает зачастую в некрасивом цвете. Да и…image

1 Симпатия

Я за. Не видел его тёмной стороны, но буду рад посмотреть.

2 Симпатий

Если меня действительно возьмут, я сделаю всё в своих силах, чтобы в этом решении не разочаровались

3 Симпатий

All my “da”

1 Симпатия